Сейчас, товарищ, я расскажу, что будет ждать человека, который рискнет вскрыть кастрюлю, на основе личного опыта.
Но для начала предыстория.
Когда я жил в общаге, мы с соседями сварили лапшу в похожей кастрюле. Одну половину съели, а вторую оставили до лучших времен.
Но на следующий день лапша была уже сухая, прилипшая к кастрюле, поэтому ее никто не хотел есть, и ее просто оставили как есть в кастрюле. Понятное дело, что мыть кастрюлю тоже никому не хотелось.
И вот прошел МЕСЯЦ, близился новый Год.
Соседи смотались по домам, а я остался единственным жителем в комнате.
Я решил сделать генуборку к празднику и, в частности, наконец-то отмыть кастрюлю...
Так вот.
Стоило только приоткрыть крышку (на расстоянии вытянутой руки), оттуда раздался просто ТОШНОТВОРНИЧЕЙСКИЙ запах. Эффект мгновенный и убийственный, поэтому вдыхать это дольше одной секунды не рекомендуется.
Потом я набрался храбрости взглянуть внутрь.
Вместо макарон там была вязкая желто-зеленая субстанция, из которой периодически выходили пузыри. ОНО БЫЛО ЖИВОЕ И ХОТЕЛО НАШЕЙ КРОВИ!
В общем, надев толстые хозяйственные перчатки, закрыв крышку и завязав шарф на пол-лица я донес кастрюлю до туалета соседей, вывалил туда содержимое не глядя, трижды смыл за собой, потом отмывал кастрюлю кипятком, истратил полбутылки чистящего средства, еще использовал все подручные химикаты.
Спустя пару дней, когда кастрюля подсохла, я снова ее вымыл и уже через неделю набрался смелости использовать ее вновь.
Осторожно ниже имеют место матерные слова)
Внесу свою лепту к теме о испорченных продуктах. Одно но- у меня не тухло у меня бродило. Пред история - маманя угостила кампотиком налитым в пэт бутылку из под минералки 1.5 литра. Вобщем с остатками кампусика (грамм 200 ) она осталась стоять у меня на столе где комп, моник и все дела.
Прошла неделя жаркого лета... Бутылка ни кем не тронутая так и стоит себе на столе...
Выхи! Я в воскресение на легком бодуне сижу читаю пикабу и потягиваю пиво. Жена занята уборкой. И тут... В общем были у кого такие случай? Вот все тихо спокойно и вдруг - пизда и разруха!) Так вот все тихо спокойно и тут - БАМ!!!!! А лучше как в том кубе - САФАР БИЧ!!! Короче - бутылка взорвалась!
Картина маслом - Я весь в розовой чме, в той же самой чме - стена, монитор, музцентр. Жена в дверях смотрит на меня глазами по пять рублей)) Сперва я все обесточил, потом начал осматривать последствия после взрыва биологического оружия - бутылку унесло ко всем хуям в другой угол комнаты и самый пиздец на потолке - в натяжном потолке дырень от пробки и рваная рана от куска пластика)
Фотку щас сделаю и прикреплю) Кстати как быть с натягом не имею понятия)
После этого я очень внимательно слежу за всевозможной тарой))) До сих пор интересно какое там набралось давление)
У меня была похожая ситуация, только с йогуртом "Чудо". Купила как-то бутылочку, но не допила буквально немного. Выкинула бутылку в мусорный пакетик, который висел в комнате (выкидывать обрезки от бумаги или фантики). В общем лежу себе на кровати, залипаю в телефоне, как так же резко и внезапно БАБАХНУЛО, бутылка со всей дури вылетела из пакета и врезалась в потолок, попутно обрызгивая все вокруг.. Так же остался смачный след на потолке, который никак не отмыть теперь, только закрашивать)
Она не раздувалась) она просто въебла как собралась))) Бутылка из под "ессентуков" была кстати.
Ребята не стоит вскрывать эту кастрюлю. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте кастрюлю и забудьте что там видели. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Гречка ужасна, но с коричневыми макаронами в сравнение не идёт. Я не неженка, но когда открыл кастрюлю у меня были очень сильные рвотные позывы, со слюной и т.д. Когда высыпал в унитаз 2 раза успел поблевать. Там запах просто невыносимый. Хуже чем гниль.