Но ведь выходит, что когда они играли с бимо, они.. они... Мой кусочек наивного детства в душе, вы его убили!
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (26)
"Подтверждено, что БиМО - бесполое существо. В эпизоде «Прелестные завоеватели» Финн называет БиМО "Миледи", но Адам Муто заявил, что это ничего не значит.Адам Муто был также предупреждён насчет использования своих постов на Formspring в качестве источника решения половой принадлежности БиМО. Когда Финн говорит о БиМО мужскими местоимениями, Принцесса Жвачка использует женские местоимения. Далее, это засвидетельствовано в эпизоде «Фионна и Кейк», когда БиМО было мимолётно видно в доме на дереве: нет заметных отличий в дизайне, что делает его единственным персонажем, не имеющим половую копию. В эпизоде «Пять коротких шказок» БиМО называет себя "маленьким мальчиком". Название эпизода «БиМО Нуар» рассматривает БиМО как женщину, используя женскую форму нуара вместо мужской, но в течение эпизода БиМО исполняет роль мужчины.
Тем не менее, в эпизоде «Возвращение в Ночесферу» Джейк звонит БиМО, чтобы узнать «в курсе ли он, что произошло».
В эпизоде БиМО Нуар БиМО был парнем курицы. Но в эпизоде «Где же БиМО?» Пузырёк предлагает с ней повенчаться и БиМО даёт согласие. "
Тем не менее, в эпизоде «Возвращение в Ночесферу» Джейк звонит БиМО, чтобы узнать «в курсе ли он, что произошло».
В эпизоде БиМО Нуар БиМО был парнем курицы. Но в эпизоде «Где же БиМО?» Пузырёк предлагает с ней повенчаться и БиМО даёт согласие. "
раскрыть ветку (25)
Я думаю, его пол опционален, так как в разьем для джойстика, возможно, можно подключить разные устройства :D
раскрыть ветку (2)
А где можно с самой 1 серии 1 сезона начать смотреть?просто нигде не могу нормального сайта найти
раскрыть ветку (4)
http://www.free-tv-video-online.me/internet/adventure_time_w...
P.S. На английском, где на русском –– не знаю.
P.S. На английском, где на русском –– не знаю.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да ничего ;) а вообще, вот тебе сайт advetime.ru
начнинай с 1ой серии и вливайся к нам.
переживешь 2 серии - подсядешь.
ЗЫ Рик и Морти тоже шедеврален, и я даже не знаю, что жестче и более наркоманское: то, что творят Рик и Морти или говорящие печеньки ?
начнинай с 1ой серии и вливайся к нам.
переживешь 2 серии - подсядешь.
ЗЫ Рик и Морти тоже шедеврален, и я даже не знаю, что жестче и более наркоманское: то, что творят Рик и Морти или говорящие печеньки ?
BMO читается как BeMo и обозначает в итоге Be More (Быть чем-то большим). Об этом сказал сам создатель BMO. Хотя отчасти это и ориентация)
ещё комментарии
Это тут так лайт версия, зайди почитай фанфики, из глаз кровь потечет.
Я дак уже давно научился разделять фанатовский контент и авторский. Не понимаю кто вообще эти фанфики читает. В авторском только пони и бабочки =)
Я дак уже давно научился разделять фанатовский контент и авторский. Не понимаю кто вообще эти фанфики читает. В авторском только пони и бабочки =)