9

Билайн "заботится" о своих клиентах

Добавлю и я свои 5 копеек об операторе Билайн.

Абонентом у Билайн я был с 2011 года. Связь меня устраивала, интернет устраивал, тем более, что он был безлимитным. Система оплаты постоплатная. За тариф платил 600р/мес. (Всё за 500 тариф). Покупал сим-карту (с другим тарифом) ещё когда жил в центре. Когда пришёл домой, то обнаружил, что связь вообще не ловит от слова совсем. Позвонил с улицы в поддержу, пожаловался и уехал на неделю примерно. По возвращению домой обнаружил, что в доме связь ловит отлично.

Примерно 2 года назад переехал в новостройки на Ленинском пр-те в С-Пб. Квартира на 14 этаже. Со дня как я въехал в эту квартиру и до ~17 числа прошлого месяца я боролся с Билайном, чтобы мне наконец-то сделали хорошую связь в доме, т.к. в квартире с горем пополам ловил Е (одна палочка). Дозвониться до меня было невозможно, постоянно приходили смс, что "Вам звонили". Чтобы поговорить, нужно было выходить на балкон. При первом (втором) моём звонке, мне проговорился оператор, что оборудование в этом районе рассчитано на 9 этажей. Звонил им перед НГ и меня уверили, что к середине весны (примерно) будет улучшение связи в моём районе и я буду пользоваться услугами Билайн в полном объёме. Закрыли счёт за месяц и дали скидку на 3 месяца в размере 10%. По прошествии 5 месяцев снова позвонил в поддержку с этой же проблемой, т.к. ничего сделано не было. В этот раз снова была составлена заявка на улучшение связи, были какие то проверки (звонил старший специалист и уточнял, нахожусь ли сейчас дома и как ведет себя связь) и обещали, что будут держать меня в курсе. Снова закрыли счёт за месяц и дали скидку. И пропали. Через месяц снова звоню в поддержку, спрашиваю почему пропали с моей заявкой? А в ответ услышал, что ваша заявка закрыта (Здрастье, приехали). Оператор перевёл снова на старшего специалиста, тот потыкал кнопочки и сказал, что у меня в районе отключилась одна из станций (блаблабла) и сегодня же на адрес поедет специалист и перезагрузит станцию. Ну про итог я думаю не надо говорить, что ниХуа не заработало. Потом снова звонки в поддержку, снова обещания об улучшении связи через месяц/два. И конечной каплей стало то, что когда позвонил последний раз им, они сказали, что в следующем году будет улучшение связи в моём районе. И предложили скидку на 3 месяца в размере 10%. Передал по телефону всю свою радость от того, что я буду платить не 600, а 540 рублей в месяц, чтобы поговорить по телефону лишь на улице, а об интернете дома с телефона не по WiFi я уж и подавно молчу и в этот же вечер заблокировал симкарту и пошёл подключаться к Мегафону. Он ловит на УРА.

Спасибо Билайн за "заботу" о своих клиентах. Ваши скидки радуют.

Билайн "заботится" о своих клиентах

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги