Билайн, спасибо за смену тарифа!
Пара дней уже прошла, а меня просто злость разрывает. Очередная наводка по общению с Билайном (да-да, никаких там "оператор-пчеловод").
Перебрались мы недавно из Петербурга в Москву.
Встал вопрос об отключении питерского ПРЕДОПЛАТНОГО тарифа "Всё в одном за 800" (интернет+тв+мобильная связь, Светлаков в курсе). Основной номер нужно было пока сохранить (много привязок на нём). Решили разорвать договор, а основному номеру взять тариф без абонентской платы (сугубо смс ловить).
С горячей линией в конце марта состоялся такой разговор:
- Здравствуйте, хочу разорвать договор такой-то, оформлен на такого-то, основной номер перевести на тариф без абонентской платы.
- Конечно, нет проблем. Так, у вас расчётный период 5 числа, давайте 5 и отключим, а пока попользуетесь?
- (вообще без задней мысли) Давайте.
Ну и порешили. В полночь с 5 на 6 приходят 2 смс: 1."С Вашего счета успешно списано 850 р (полтинник дополнительно за роутер платили, там своя канитель) 2. "Переход на новый тариф "Секунда".
А что это я так голословно, держите пруфы:
(Это мой гордый молодой человек успел пополнить счет, ещё и с запасом какого-то чёрта). Так, ну и сейчас я ещё подумаю, что это за очередной ПРЕДОПЛАТНЫЙ тариф. Мать их.
А по сути дела 5-го числа с утра пораньше пошли названивать в поддержку с возгласами "Какого хрена?". На что был дан категоричный ответ: "Ну Вы же согласились с 5-го отключить - вот и отключили".
Не знаю, уровень зарплаты, что ли, у операторов от разведённых лохов зависит. В общем - кто не знал - отключайте предоплатные тарифы хотя бы на день раньше расчётного срока.