Билайн скатился
Не думал, что мой первый пост будет жалобой на опсоса. Месяц назад перевел отца с мегафона на билайн. Старый человек решился перейти на смартфон с кнопочного. Билайном сам давно им пользуюсь и поэтому решили, что так будет удобнее, если я буду его аккаунтом управлять. Мониторю я вчера у него списания за месяц и вижу, что прошло списание за смс спринт какой-то. А отец вообще смс не пишет, общаемся через вотсап. Смотрю в его сообщения, а на это число вообще ни входящих, ни исходящих нет. Пишу в чат в поддержку, что за услуга такая. Оператор написал, что это такая услуга, которая позволяет пользователям получать на свой телефон регулярные сообщения с различным контентом, за который начисляется плата. Прошу отключить. Оператор пишет, что не может - только через ussd. Спрашиваю, а в приложении. Только серез команду. А дело в том , что отец не очень разбиратся в сложных командах, а я у них могу бывать только через две недели. Поэтому отключить не получалось.
Прошу поддержку составить обращение, чтобы до ответсвенного отдела дошла эта проблема. А оператор : я уже на все вопросы ответил, досвидос и отключился.
По итогу имеем платная улуга sms спринт, о которой нет информации в личном кабинете. Вообще нет. Ни в списке подключенных, ни какого либо упоминания в тарифе, и которую затруднено отключить. Функционала отключения через приложения нет, только через ussd команду. Поддержка тоже не может.
Сама поддержка решить проблему не может, просьбы поднять в ответсвенные отделы хамски игнорирует.
Копейки конечно, но отношение к клиенту явно скатилось.
Скрины прилагаю

Книга жалоб
1.2K пост931 подписчик
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно