94

Билайн. Подключение услуги при просмотре видеоролика1

Здравствуйте Пикабучане, никогда такого не было и вот опять...

Жена пожаловалась, что много платит за связь, взял ее телефон и немного прифигел! 50 гб интернета и 400 минут обходились в 1300 р/м.
После изучения приложения "Мой Билайн" выяснил, что плата за связь чуть более 1000 р/м, так же Супруга изучает Английский язык за 8 рублей в сутки, и еще 4* рубля за услуги, которые по умолчанию должны быть бесплатные.
Естественно никакие услуги она не подключала и я решил обратиться в обитель саппортистов...

Приготовьтесь к карнавалу абсурда! Самое важное выделил красным. Хронология соблюдена.

Тут я задумываюсь, может Билайн слал нам сообщения, что у нас подключены услуги а мы их игнорировали? Жена поменяла телефон 12 Июля, все сообщения до этого момента удалила, но 6 месяцев срок приличный, что бы обезопасить  и предупредить клиента об услугах, которыми он не пользуется. Проверяем, и.... нахожу только 1 смс с упоминанием. Больше по Тегам "услуга(и), Английский, самоучитель" нет ничего.

Возвращаемся к техподдержке и выясняем, что уже 3 года мы изучаем английский, подключив его через Сайт-партнер. Понимаю, что этим вопросом стоило заняться раньше, если б я знал.

Пытаюсь дать понять, что я печатаю (с этим у них тоже чудеса), но Дарья не выдерживает более 5 минут и ливает, после чего приходит ммм... ДАРЬЯ ей нужно изучить переписку XD.
Она тщательно ее изучает и выдает то, от чего у меня знатно пригорело, а глаза не верили в написанное:

При просмотре видеоролика. ПРИ ПРОСМОТРЕ ВИДЕОРОЛИКА!!!!?? Даю согласие посредством КЛИКА?! Сижу 5 минут, перевариваю, Дарья покидает чат с чувством наебанного выполненного долга..

Пост получается длинным, а я таки перешёл на новый тариф, но и там меня ждали сюрпризы и что бы не поджигать ваши попки 2ой раз, напишу продолжение вечером.

А к Билайну  у меня один вопрос:

Чукча не писатель...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры