Билайн переоформил мой номер на другое лицо за 48 часов
07 марта 2024 года я передал своей знакомой во временное пользование SIM-карту с телефонным номером.
31 января 2025 года она сообщила мне, что в офисе Билайн самостоятельно переоформила данный номер на своё имя.
01 февраля 2025 г. я дозвонился в поддержку Билайн, где специалист меня уверила, что переоформление состоится в течение 30 дней, в случае, если от меня не поступят возражения на письмо, отправленное на мой адрес регистрации.
02 февраля 2025 г. у меня пропадает доступ к личному кабинету данного номера, а поддержка сообщает, что номер был переоформлен без моего ведома по ускоренной процедуре.
Так как я категорически не согласен с действиями оператора, то хотел бы привлечь его к ответственности за такие действия. Прошу помочь с образцами заявлений, жалоб, обзором судебной практики и ссылками на подобные случаи.
Лига мобильной связи
3.7K постов5.8K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)