13

Билайн опять козлит

Не знаю как вы, а я такой наглости прежде не видел...

Билайн (не знаю уж каким способом) засылает на экран вот такие штуки:

Билайн опять козлит

Происходит это в произвольный момент, ни звуков, ни вибрации нет.

Заблокированный телефон может спокойно лежать в кармане, а по факту - ждет реакции. Соответственно кнопку "Принять" можно как нехер делать нажать случайно, и даже не знать что подписался на какую-то очередную хуету. Аж неделю может там что-то и будет бесплатно (что тоже вряд ли), а потом эта поебень начнет списывать деньгу.

Плюс к этому - она ещё и включает экран заблокированного телефона, и он не гаснет (!) пока на нажмешь одну из кнопок, аккум садится быстрее, изнашивается. Отсюда вывод - Билайн сознательно портит моё имущество (тут наверное нужен коммент от лиги юристов). А бывают ситуации, когда каждый процент заряда на счету.

Короче, четыреждыблядская ярость..

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Йота. Далеко не идеально все, но я доволен. Подписок нет. Вообще. Даже если захотеть.

раскрыть ветку (1)
2

Йота - дочка Мегафона, так что сейчас у них наращивание клиентской базы, имхо. А потом начнется.

показать ответы
2

8 800 700 0611 – это справочная билайна. Звони с небилайновского номера. Так легче выйти на живого оператора (через 0611 хер ты выйдешь).

Уточни есть ли у тебя, а потом потребуй:

1. Отключить хамелеон. Хамелеон – это ловушка подписок на сторонний спам (вот такая, как у тебя на экране).

2. Отключить похожую «услугу», где они с помощью этой же технологии пропихивают уже чисто свой билайновский спам. Не знаю, как называется. Один оператор сказал мне, что это второй хамелеон на внутренний спам («информационные услуги»). Другой оператор скзал, что никакого второго хамелеона не существует (несмотря на подробное объяснение с моей стороны).

Присядь на уши, переспроси несколько раз. Уточни, какие есть команды.

Заодно:

Потребуй подключить особый контент-счет, который можно пополнять только и исключительно вручную. У этих мразей два типа контент-счетов. Если не уточнять, подключают автопополняемый (ну и нахх нам такой?). Поэтому требуй контент-счет без автопополнения.

Совет:

1) Разговоры с оператором записывай.

Я пользуюсь вот этим https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nll.acr Докупил лицензию, чтобы включить дополнительные функции (стоит копейки).

На моем глючном телефоне работает без нареканий. Ты, конечно, волен искать что-то другое.

2) Перед звонком оператору стоит покопаться в личном кабинете, изучить историю списаний, список подключенных услуг и тп. Держать все нужные страницы открытыми во время разговора. Сделай скрины.

3) Перед звонком оператору запиши все вопросы на листок и по мере разрешения ставь галочки, чтобы ничего не забыть. Записывай важные моменты ручкой (даже если у тебя звукозапись звонка идет): помогут сосредоточиться на том, что тебе нужно. Не стесняйся переспросить: «а правильно ли я расслышал/понял…». Проси говорить медленнее, разборчивее (они любят тараторить). Не стенсняйся. Это ты им з/п платишь. Можешь в ходе разговора еще пару вопросов дописать/спросить.

Все это нужно, чтобы оператор не сбивал тебя с толку и не отнекивался. Им по скриптам полагается выдавать минимум информации, при этом много болтать, если дело касается впаривания. У меня такое ощущение сложилось.

раскрыть ветку (1)
1

Годный мануал, спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы