4571

Билайн нормально всё?

Билайн нормально все? Я подключил два номера детям . И вы уже несколько раз так снимаете бабло кстати с первого дня . Куда уходят эти смс мне так и не пояснили несколько операторов . Отключить их так же нельзя ,как мне сказали. Что это ? Законное обдиралово? Давайте прекращайте . Поднимите в топ пожалуйста,без рейтинга

UPD: ответ от поддержки

UPD:

Продолжение истории, детализация: #comment_308393842.

Оператор ответил ,что подписок нет: #comment_308394468.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@Hakypok34, добрый вечер! Хотим помочь разобраться, куда и по какой причине отправляются такие сообщения. Нам для этого потребуется номер, с которого была отправка. Здесь такие данные лучше не оставлять, поэтому напишите нам в личные сообщения ВК https://vk.me/beeline или Телеграм https://t.me/beelinerussiabot об этом, указав ссылку на ваш пост. Спасибо!

раскрыть ветку (15)
4
🙄вау, оперативненько.
раскрыть ветку (1)
15

Подожди, щас его заблокируют.

2

Так вы и не ответили куда уходили смс . А я просил . И что только на дополнительном номере заблокировали когда я вашему оператору нормально описал что номер детский. Да что вы за нелюди

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
4

Вот с первой фразы ничего нормального небыло

4

@Hakypok34, то на какие номера была отправка СМС у нас нет возможности написать, подобную информацию можно получить только самостоятельно в детализации. Запросить ее можно через личный кабинет или приложение билайн.

раскрыть ветку (2)
0

Нужен пост- оправдание, что это было, почему, если ошибка в системе- признать ее, ели криворукий манагер- тоже признать : Сказать, да , мы накосячили, но исправили, виновные наказаны.

Народ с такими ответами толпой к вам повалит.

0

В данный момент не дома, нет доступа к телефону. Естественно более подробно буду смотреть. Выложу дополнение. Поста бы не было, если бы операторы отключили отправку смс. Два человека мне сказали ,что это невозможно. В телефоне в отправленных чисто.

1

Забей, просто смирись, что тебя развели как лоха. Спросишь - почему так, ну вот почему? А я отвечу.

раскрыть ветку (2)
2
Там должны быть баксы и пчела вместо лошади)
раскрыть ветку (1)
5

Моя картинка 8 летней давности...

0

У меня была такая тема с китайской трубкой. Мобила сама отправляла сообщения втихаря, с рекламой и прочим. Симку поменяйте в телефонах. Если так и будут уходить сообщения - то трубки либо в мусорку, либо знающим дядям.

Здравствуйте! По итогам проверки выяснили, что современных телефоны на базе операционных систем могут отправлять любое количество sms с использованием вредоносного ПО, сторонних приложений, а также при связке аккаунтов. Узнать подробности, при каких обстоятельствах была отправка на вашем смартфоне, не можем.

В личных сообщениях рассказали, как в детализации дополнительного номера посмотреть факт отправки sms и кому принадлежит номер получателя.

Исходящие sms на дополнительном и основном номерах заблокировали по вашей просьбе. Отменить уже отправленные sms нельзя.

раскрыть ветку (3)
1

То есть я правильно понимаю, что теперь ни одну смс не отправить. Никак. Ни при каких обстоятельствах . Так почему мне ваши специалисты говорили ,что это не возможно.

Я тут заметил списание смс спринт Москва.

Так это чисто ваше биллайновское. Это бизнес рассылка . Что за дела? Это и есть вредоносное по? Ваша СИМ-карта

раскрыть ветку (2)

Скорее всего возникло недопонимание. Речь была о том, что отменить отправленные смс нельзя. Также нельзя заблокировать отправку смс на какие-то конкретные номера, только полностью, что и было сделано на ваших номерах.
Отправка смс на эти номера не является нашей функцией, а идет именно от телефона, поэтому нет возможности с нашей стороны подсказать детальнее детальнее причины.

раскрыть ветку (1)
0

Все я вас правильно понял. Правильно что заблокировали.

Виноват новый телефон. Один хорошо себя ведёт,только от вашей рекламы смс битком ( основной номер) . А второй плохо себя ведёт ( дополнительный номер) , где ни одной смс. Понял , сам дурак, а вы молодцы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы