Билайн любит """ своих клиентов
Подключен у меня тариф "все для семьи за 501". Когда я его подключал ( 2 года назад), это было: 7 гигов мобильного инета, 700 минут на всех операторов, 700 смс, безлимитные звонки на Билайн и домашний интернет. И все это счастье за 501 р. Самое вкусное было в том что в тариф входила возможность подключить ещё три номера и делиться всеми благами с ними, что я сделал.
В прошлом году пчелайн решил улучшить жизнь своих любимых абонентов, и доработал линейку тарифов, аналогичных моему. Изменив их в свою пользу, естественно.
И тогда на этих тарифах появляется услуга "общий пакет услуг для любых устройств", за которую теперь должны платить от 100р. Напомню, в моем тарифе это счастье (возможность делиться с подключенным номерами) входила в тариф, что мне подтвердил один из операторов напрекраснейшего опсоса.
За все время были какие-то изменения незначительные, добавляли мобильный интернет, на что мне было начхать, так как хватало.
С приходом 2018 и введением всяких "пакетов", наш бедный опсос решил что ему не доплачивают. И обрадовал меня смс что с августа, услуга "общий пакет услуг для любых устройств", которой у меня никогда не было, стала для меня платной, т.е. за то что я делюсь с семьёй всем что мне даёт пчелайн, я ему теперь должен 100р каждый месяц (хотя все это ранее было в рамках тарифа). За это добавят целых 5 гигов мобильного инета, которые мне мягко говоря не нужны.
Было желание, пообщаться с великим и могучим билайном чтобы они мне обьяснили, какого художники такая байда. Но не пришлось, зайдя в личный кабинет, увидел что абонентская теперь не 501, а 601. Собирались взять с меня бабло непонятно за что, а взяли и увеличили абонентскую. Красавцы!
Вывод, как всегда, один: никого не гребет твоё мнение, твоё дело бабки приносить большим дядям.