Обидел тут меня Билайн, подписал мою маму на платный сервис по смс - нашел вот такой косячок в личном кабинете. Думаю - можно ли использовать против них.
Тут у меня двойственные ощущения. Я когда увидел что у меня мама подписана на Уроки английского (а там первые 7 дней бестплатно - далее 5 р/сут) - то я сразу полез в личный кабинет. 2 дня подряд я пытался отключил эту услугу через личный кабинет (все время писали - ошибка при отключении). За это им минус, но после средней гневности обращение в их службу поддержки все отключили - за это им плюс.
Но само то что оно вот как-то так хитро подключилось - это тоже минус. Итого баллов: -1
Тут у меня двойственные ощущения. Я когда увидел что у меня мама подписана на Уроки английского (а там первые 7 дней бестплатно - далее 5 р/сут) - то я сразу полез в личный кабинет.
2 дня подряд я пытался отключил эту услугу через личный кабинет (все время писали - ошибка при отключении). За это им минус, но после средней гневности обращение в их службу поддержки все отключили - за это им плюс.
Но само то что оно вот как-то так хитро подключилось - это тоже минус.
Итого баллов: -1