Билайн — не стоило и пробовать
Бомбануло так, что молчать не могу: надо выговориться!
Так уж случилось, что в мои ближайшие планы входит перемещение в места достаточно отдалённые (не-не, не те, не дождётесь😁), где наилучшее покрытие будет именно от этого сотового оператора. Погуглила тарифы, определилась, заказала сим-карту домой с регистрацией через приложение или на сайте (благо, еще и скидку предлагают, чего ж такой щедростью не воспользоваться!). Получила.
Далее мне предстояло активировать симку через приложение или на сайте. Всё шло гладко, пока я грузила фотки документов и своего фейса, но совсем не гладко, когда жмякнула кнопку "Отправить" (или что-то около того). Появилась ошибка регистрации, и дружелюбный интерфейс отправил меня в офис оператора для решения проблемы.
Но я ж упорная (ну или упоротая) как тот самый Лунтик, решивший перевоспитать вредных гусениц, так что затестила сим-ку еще в трёх разных телефонах. Фиаско, братан.
Настал самый неприятный момент: звонок оператору. Меня снова направляют в офис. Но, постойте, ребята! На кой мне ваша симка с доставкой и электронной регистрацией, за которую уплачено 350 деревянных, чтобы потом переться в ваш офис (а я принципиально не хочу туда идти, ибо приобрела совершенно не ту услугу, которую мне пытаются навязать). В общем, барышня на проводе ничего толкового так и не сказала, но, видимо, и это её утомило, так что в конце разговора она повесила трубку, не дождавшись моего вежливого (нет) прощания.
Ну ладно, думаю я и пишу в сообщения vk.com/beeline. Не зря ж галку получили, наверно, там компетентные дяди-тёти сидят, думают о клиентах и всё такое. Итог моей достаточно вежливой беседы банален до чёртиков: меня турнули в черный список сообщества, а проблему, вестимо, не решили.
Обидно получилось: то, за что уплачено, я так и не получила. Еще и общаться отказались. Такой вот "вход на яркую сторону".
PS Такой же пост накатала в ВК с гиперссылками на их сообщество, ибо подгорает очень знатно.

...вы нашли вход на яркую сторону...
...вы добавлены в черный список...