Я как-то и без таких ухищрений могу скачать книгу и почитать ее)) тем более выбор почти бесконечен
раскрыть ветку (22)
Полностью с тобой согласен, но такие необычные вещи стимулируют не особо читающих людей заинтересоваться и загрузить книгу хотя бы просто ради интереса как это работает.
раскрыть ветку (19)
Кто не любит читать все равно не будет читать. Я таких людей знаю не мало. И их не переубедишь. Зато смотреть тупые сериалы и бред в стиле "Каникулы в Мексике" таких людям на радость.
раскрыть ветку (18)
мне всегда казалось что любовь к книге нам убивают в школе когда появляется обязаловка на уроках литературы и тд))
раскрыть ветку (15)
отнюдь. любовь к литературе зачастую не прививают родители. несмотря на обязаловку в школе (которую я окончил больше 10 лет назад) я не перестаю читать до сих пор. постоянно читаю со смартфона.
раскрыть ветку (13)
Люди разные бывают, одним хорошо, другим - плохо.
Мне любовь к книгам привили родители, а обязательные к прочтению книги по лит-ре, которые зачастую не понимают даже взрослые, отбивают желание их читать даже в будущем, когда смогу понять то, о чем речь ведется.
Мне любовь к книгам привили родители, а обязательные к прочтению книги по лит-ре, которые зачастую не понимают даже взрослые, отбивают желание их читать даже в будущем, когда смогу понять то, о чем речь ведется.
раскрыть ветку (11)
у меня любовь к книгам появилась лишь после школы, читаешь все что нравится и не ограничивают в строках, мол за лето ты должен прочитать 100500 книг, и, на удивление, уже после школы понял какие были увлекательные книги в списках к прочтению
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
которую просто не успеваешь осмыслить, сейчас читаю "Властелина колец", воображение разрывается когда пытаешься представлять в мельчайших деталях эльфов гномов, орков, тролей, онтов и т.д
раскрыть ветку (5)
я начинал с летописей шаннары, те же кольца только в профиль да полегче, а потом только "туда и обратно" и властелина! причем как понравилось читать 1ю часть и как не понравилось смотреть) главное продолжение от перумова не читайте имхо разочаровал он меня)
раскрыть ветку (4)
не скажи, школьная литература мне привила патриотизм, а вот огромное количество фантастики научило думать, и анализировать. с другой стороны- вовремя или нет- все зависит от развития каждого индивида- кто и в 12 осилит ВК, и продолжение от Перумова, а кто то и в 25 не сможет
раскрыть ветку (1)
Вот и у нас та же фигня. Самое обидное - задают детям книги, которые они просто не смогут прочитать(трудный для них язык произведения(баллады и иже с ними), непонятная для их возраста суть книги и прочее)), требуют от них прочтения и пересказа произведения. Дети, ясен пень, читают тупо для галочки и оценки, забрасывают книгу в дальний угол и никогда о ней не вспоминают, так и не поняв смысла прочитанного. Вот и вся грустная история.
Не скажи,я лет до 16 практически не читал,из-за того что школьная литература,в большинстве своём была для меня скучной,до того момента,пока мы не начали проходить "Мастера и Маргариту"...вот тогда я и полюбил чтение,и после того читаю запойно,почти каждый день )