3478

Библиотека

вот такие штуки установил МТС в Киеве. Суть в том, что эти тумбы раздают WiFi, а на каждой нарисованной книге есть QR-код, ты код считываешь и грузишь книгу.
Библиотека
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я как-то и без таких ухищрений могу скачать книгу и почитать ее)) тем более выбор почти бесконечен
раскрыть ветку (22)
Полностью с тобой согласен, но такие необычные вещи стимулируют не особо читающих людей заинтересоваться и загрузить книгу хотя бы просто ради интереса как это работает.
раскрыть ветку (19)
DELETED
Кто не любит читать все равно не будет читать. Я таких людей знаю не мало. И их не переубедишь. Зато смотреть тупые сериалы и бред в стиле "Каникулы в Мексике" таких людям на радость.
раскрыть ветку (18)
мне всегда казалось что любовь к книге нам убивают в школе когда появляется обязаловка на уроках литературы и тд))
раскрыть ветку (15)
DELETED
отнюдь. любовь к литературе зачастую не прививают родители. несмотря на обязаловку в школе (которую я окончил больше 10 лет назад) я не перестаю читать до сих пор. постоянно читаю со смартфона.
раскрыть ветку (13)
Люди разные бывают, одним хорошо, другим - плохо.
Мне любовь к книгам привили родители, а обязательные к прочтению книги по лит-ре, которые зачастую не понимают даже взрослые, отбивают желание их читать даже в будущем, когда смогу понять то, о чем речь ведется.
раскрыть ветку (11)
у меня любовь к книгам появилась лишь после школы, читаешь все что нравится и не ограничивают в строках, мол за лето ты должен прочитать 100500 книг, и, на удивление, уже после школы понял какие были увлекательные книги в списках к прочтению
раскрыть ветку (10)
вот именно ПОСЛЕ школы) просто нам слишком рано давали читать довольно серьезную литературу)
раскрыть ветку (8)
которую просто не успеваешь осмыслить, сейчас читаю "Властелина колец", воображение разрывается когда пытаешься представлять в мельчайших деталях эльфов гномов, орков, тролей, онтов и т.д
раскрыть ветку (5)
я начинал с летописей шаннары, те же кольца только в профиль да полегче, а потом только "туда и обратно" и властелина! причем как понравилось читать 1ю часть и как не понравилось смотреть) главное продолжение от перумова не читайте имхо разочаровал он меня)
раскрыть ветку (4)
туда обратно буду после читать) как впечатления, не разочаровала?
раскрыть ветку (3)
не скажи, школьная литература мне привила патриотизм, а вот огромное количество фантастики научило думать, и анализировать. с другой стороны- вовремя или нет- все зависит от развития каждого индивида- кто и в 12 осилит ВК, и продолжение от Перумова, а кто то и в 25 не сможет
раскрыть ветку (1)
наверно вы правы)
Вот и у нас та же фигня. Самое обидное - задают детям книги, которые они просто не смогут прочитать(трудный для них язык произведения(баллады и иже с ними), непонятная для их возраста суть книги и прочее)), требуют от них прочтения и пересказа произведения. Дети, ясен пень, читают тупо для галочки и оценки, забрасывают книгу в дальний угол и никогда о ней не вспоминают, так и не поняв смысла прочитанного. Вот и вся грустная история.
мне мои слава богу не только привили но и небольшую библиотечку оставили)
DELETED
Да мне наоборот там привили любовь к чтению)
Как же я рад что у меня в друзьях и знакомых таких людей нет)
Не скажи,я лет до 16 практически не читал,из-за того что школьная литература,в большинстве своём была для меня скучной,до того момента,пока мы не начали проходить "Мастера и Маргариту"...вот тогда я и полюбил чтение,и после того читаю запойно,почти каждый день )
не всегда помнишь, что хотел почитать, а тут все подано красиво
Слухи ходят, что у нас с книгами в интернете поступят так же как и с фильмами....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы