Би о нот ту би
Случилось так, что я решила соблюдать карантин. Засели дома, так случилось, что это в деревне. Каждый день из 2-х недель проведён в достаточно интенсивном режиме, так как детей-учеников двое и ещё один садовский. Настроили каждому по аккаунту на двух устройствах, на 4-х платформах и типа наладили дистанционное обучение. Что пропустили по учёбе, судорожно делали и «досдавали». Мелконького научили гулять одного с собаками.
С работой у меня вышел алес, тот, что капут, муж типа работает, но очень и очень всё не так, как раньше. Что с деньгами будет, планировать страшно, разворачиваем носки с заначками...
Да, являясь ответственными гражданами, понимаем, что мы это делаем для того, чтобы не стать переносчиками инфекции, не заразить старшее поколение и не обвалить медицинскую систему. В магазин - в маске и в перчатках и только один из семьи, антисептик-брызгалка в машине используется каждый раз, как сел за руль.
Ещё я др своё отменила, хоть и планировала шашлык на улице около дома. Места достаточно стулья-лавочки можно было на комфортное расстояние 1,5м поставить... В 20-х числах марта ещё созывала гостей, а в 30-х числах марта все отменила. И, знаете, все гости с облегчением выдохнули и с удовольствием не приехали. Не потому, что я какаха, а потому, что каждый из моих гостей (люди 30-40 лет) волнуются за своих близких и соблюдают карантин.
Муж, побывав в магазине, говорил, что в масках ходят 10%... все остальные - нет. Я это слышала всё время, что мы сидим (1-2 раза в неделю), но как-то не верила. Ну, думаю, муж-шутник, любит тролить, не может же быть столько дебилов... но сегодня я охренела.
Заболел зуб, записалась на приём в платную клинику ( только по острой боли принимают, всё норм), приехала, острую боль сняли, залепили временной пломбой и отправили гулять, потому что ставить импланты или коронки не имеют права... на правах выехавшей в цивилизацию, пошла в магазин, а там реально 10% в масках-перчатках, а остальные так... и пенсионеров до хрена и больше.
Не, ну а чо, они лохи что ле. И держать дистанцию оне не хотят, потому что разметка успела потерять свежесть. Я очень добрая и очень люблю своих пожилых родителей и родителей мужа тоже люблю, но КАКОГО ФИГА, товарищи?! И даже подумала, а может пусть заболеют все, кто должны заболеть? И этот трындец закончится быстрее.