BF4DB: батхёрт! Забанили, ироды!

В преддверии BF 2042, c большим перерывом я решил побегать в BF4. Но к моему невхерственному удивлению я обнаружил, что я забанен через BF4DB за Aimbot!!!

https://bf4db.com/player/ban/375973293

Зарегавшись на данном ресурсе я понял что его активность перекочевала на Discord. Далее протанцевав по инструкции я подал апелляцию на разбан, и вот что из этого вышло. Далее: Админ BF4DB - A

Я - Я

А: http://bf4cheatreport.com/?pid=375973293&uid=&cnt=20...

Your history shows an impressive jump of skill out of nowhere around August/September of 2018, care to explain?

(История гласит что ты не обычно мощно прыгнул в скилле в Августе и Сентябре 2018 года. Потрудись объяснить?

Я: I like to use AN-94 in burst fire. By using with FLIR i really playing good. But it's not cheating! Then I go to the hospital, and above a year can't playing. Now I want go back. And so in waiting to BF 2042 i want to training my losing skills. Please, give me fight. I never use cheats or something like that, it's not interesting.

(Я прикололся стрелять из AN-94 короткими очередями с прицелом ИК СПО. Но это же не читерство! И в ожидании BF 2042 я хочу попрактиковаться! Я не использовал читы никогда, так же не интересно!)

А: There is only 2, out of 8 rounds where you use the AN-94. What about the rest of the weapons? PKP, ACE-21-CQB, MTAR-21?

(Только 2 раунда из 8 вы использовали AN-94. Что насчёт PKP, ACE-21-CQB, MTAR-21?

Я: I don't remember, what was there a two years ago! But in fact, i didn't use cheats! PKP, ACE-21-CQB, MTAR-21? Of course, i use they all, and another weapons too. That's mean that I'm a cheater? Why i can't just playing again? Else! I will be banned in 2042 too? What's going on people???

(Да я не помню из чего я ещё стрелял два года назад! Но факт в том что я не читер! И ещё! В BF 2042 вы меня тоже так забаните? Чё за х...ня народ???)

Теперь молчание... К слову сказать, по Punkbuster я не забанен! Проверил. А эта античеловеческая античитерская контора произвела на свет прогу для серверов. И теперь, благодаря хбз кому, я забанен за то, что необычно быстро набрал скиллов!!!

Кто-нибудь, объяснит что происходит?

BF4DB: батхёрт! Забанили, ироды!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры