Безысходность или...
Мне 24 года от роду и что я сейчас имею? Работы нет, да и не было никогда. Девушки нет, да и не было никогда. Собственно факт отсутствия каких-либо отношений меня не смущает, хотя бы потому что вот уже несколько лет я ни с кем не общаюсь.
Пробовал ли я найти работу? Да. Многочисленные собеседования, которые заканчиваются: "Мы вам перезвоним", или сразу " Вы нам не подходите". Куда только ни пытался устроиться: магазины электроники, банки, колл-центры, всего и не вспомнишь. Очевидно, это говорит о том, что мне не хватает компетенций, знаний, эрудиции. Если бы я был нормальным человеком, то куда-нибудь уже взяли бы. Сначала винил hr-ов в неудачах на собеседованиях, сейчас конечно понимаю, что дело то во мне и только. Уже и на собеседования боюсь ходить, потому что знаю, что ничем хорошим оно не закончится и опять буду плакать и просто кричать от отчаяния.
И мне стыдно за это. За свои слёзы, за то что не могу найти работу. Особенно стыдно за то, что был нормальным веселым парнем, а превратился в угрюмого мудака. За то что хорошо учился, а не смог себя реализовать.
И сейчас и год назад ложился спать с мыслью:"Господи, когда это всё закончится?". Нет, я не рассматриваю суицид как выход из ситуации, потому что никакой это не выход, это просто конец. Для суицида нужно быть сильным человеком, а я не такой. Может быть когда-нибудь, но не сейчас.
24 года, но ощущение такое будто жизнь прожита.
Так, нытик, открываем гугл, вбиваем фразу "встать на учет в ЦЗН -указатьсвойгород - ", во-первых, сможешь претендовать на пособие по безработице, во-вторых, за две недели тебя хоть куда-нибудь, да приткнут.