таки нужно было явственнее намекнуть) мы же в рублях и представили. а так то конечно, в два раза зарплата подскочила, ежели в рублях.
хотя хрен редьки не слаще) все равно подача поста в том русле, что за nn-ное количество бабок ты отработал столько времени - для кого-то звучит как сказка)
хотя хрен редьки не слаще) все равно подача поста в том русле, что за nn-ное количество бабок ты отработал столько времени - для кого-то звучит как сказка)
раскрыть ветку (1)
Ну почему?
Я продал часы своей жизни за Н-ное количество денег...
Где сдесь сказка?
Эти часы я работал. Что я за них получил 150€, я написал в посте. Правда перевёл в рубли по курсу...
Я продал часы своей жизни за Н-ное количество денег...
Где сдесь сказка?
Эти часы я работал. Что я за них получил 150€, я написал в посте. Правда перевёл в рубли по курсу...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сейчас загуглил "средняя зарплата" и оху удивился!
Как можно жить на 20 тыров в месяц?
И таки да, понтанулся. Зато живу как человек ;-).
Как можно жить на 20 тыров в месяц?
И таки да, понтанулся. Зато живу как человек ;-).
показать ответы
да вы, батенька, либо врете где, либо врете.
10 тыров несчастных за день, и вы плачете, что родственники вас эксплуатируют? вы зажрались? 10 тыров *20 рабочих дней - 60 тыров месяц. мало???
понтоваться меньше надо, карма вещь строгая, скоро и о такой сумме мечтать придется, возможно.
10 тыров несчастных за день, и вы плачете, что родственники вас эксплуатируют? вы зажрались? 10 тыров *20 рабочих дней - 60 тыров месяц. мало???
понтоваться меньше надо, карма вещь строгая, скоро и о такой сумме мечтать придется, возможно.
раскрыть ветку (1)
Это была подработка, работал для родственников...
А работаю я за 250тр в месяц. По 8 часов в день. При 30-ти раб. днях отпуска (оплачиваемого).
ПыСы:"10 тыров *20 рабочих дней- 60 тыров месяц"
бухгалтер из вас не ахти, к стати...
А работаю я за 250тр в месяц. По 8 часов в день. При 30-ти раб. днях отпуска (оплачиваемого).
ПыСы:"10 тыров *20 рабочих дней- 60 тыров месяц"
бухгалтер из вас не ахти, к стати...
показать ответы
Всем похуй как ты живешь. Суть в том что смысловой нагрузки в твоем посте нет.. Понты, нытье, понты. Для чего? Вот даже сейчас пытаешься выебнутся тем что якобы не в курсе какая средняя зп в рф..
раскрыть ветку (1)
Да мне как-то фиолетово на среднюю зп (к стати, действительно не знал).
Ну а ныть, ты начал в своём первом посте...
Ты лучше расскажи мне как ты собираешся жить без денег?
И зачем с утра вставать, если зп на проезд не хватает?
Ну и на счёт смысловой нагрузки:
В котиках её то-же не особо много, в общем вам туда =>
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B0
Ну а ныть, ты начал в своём первом посте...
Ты лучше расскажи мне как ты собираешся жить без денег?
И зачем с утра вставать, если зп на проезд не хватает?
Ну и на счёт смысловой нагрузки:
В котиках её то-же не особо много, в общем вам туда =>
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B0
раскрыть ветку (1)
Ну почему "избраный"? Меня ни кто не избирал ;-).
По ходу, народ здесь получает несколько меньше меня?
Я правильно понял?
По ходу, народ здесь получает несколько меньше меня?
Я правильно понял?
показать ответы
охуели в край жаловаться на такие доходы людям с доходами в пару-тройку, а то и более маленькими..
раскрыть ветку (1)
"людям с доходами в пару-тройку" должно быть некогда сидеть на пикабу ;-)
Им надо искать другую работу...
Им надо искать другую работу...
показать ответы
250 в мес ? Чувак, ты не поверишь, но это по 10к ежедневно, а не 4 раза в месяц. Поумерь своего пиздилу.
раскрыть ветку (1)
Это была подработка и 10тр за 13 часов на ногах- в гробу видал такие праздники. Я за те же деньги могу в бюро 8 часов посидеть и по развлекаться...
И таки да, понтанулся ;-)
И таки да, понтанулся ;-)
Давай я за 10 тыров поработаю на твоих родственников денёк. Если ты не про Беларусь)))
раскрыть ветку (1)
"Несчастные 10 тыщ" каждую субботу? Ну ясно все с тобой.
Меняй работу, бедненький. Тока расскажи, откуда увольняешься, думаю тут очередь будет.
Меняй работу, бедненький. Тока расскажи, откуда увольняешься, думаю тут очередь будет.
раскрыть ветку (1)
Работу пока-что не поменяю, там мне шеф платит 250 тыров...
А четыре раза в месяц 10тытов: это садомазохизм
А четыре раза в месяц 10тытов: это садомазохизм
показать ответы
Понтанулся типа? Такие дни когда 10к выходит, бывают раз в пару месяцев. Ну если ты не в самом крутом заведении города конечно.
раскрыть ветку (1)
мммм, я уже нравлюсь кому-то ,кроме моей мамы и жены)) радует)
вообще, каждой работе - своя зарплата. я живу в белгородской области, спокойно работаю рядом с домом и, в принципе, моего дохода хватает, чтобы нормально жить с женой и ребенком в своем доме.
с другой стороны, есть знакомые, которые работают на севере, но не в Мурманской области, а где-нибудь на Ямале и восточнее. условия работы таковы, что зарплату в 150-250 считаю вполне оправданной и адекватной. хоть ты водитель катерпиллара, хоть оператор дробильной установки. а начальник один имеет доход 800 штук в месяц. и не вызывает при этом зависти. а чего завидовать? как говорится - пойди и попробуй) сколько таких попробовали и вернулось к спокойной жизни)))
вообще, каждой работе - своя зарплата. я живу в белгородской области, спокойно работаю рядом с домом и, в принципе, моего дохода хватает, чтобы нормально жить с женой и ребенком в своем доме.
с другой стороны, есть знакомые, которые работают на севере, но не в Мурманской области, а где-нибудь на Ямале и восточнее. условия работы таковы, что зарплату в 150-250 считаю вполне оправданной и адекватной. хоть ты водитель катерпиллара, хоть оператор дробильной установки. а начальник один имеет доход 800 штук в месяц. и не вызывает при этом зависти. а чего завидовать? как говорится - пойди и попробуй) сколько таких попробовали и вернулось к спокойной жизни)))
раскрыть ветку (1)
Слушай, ты действительно адекватный. Таких встречаешь редко...
"спокойно работаю рядом с домом и, в принципе, моего дохода хватает". => И счастливый к тому-же...
Хочется пожелать всего самого лучшего...
Если задел, то sorry...
"спокойно работаю рядом с домом и, в принципе, моего дохода хватает". => И счастливый к тому-же...
Хочется пожелать всего самого лучшего...
Если задел, то sorry...
показать ответы
сказка в том, что для многих получить данное количество денег за данное количество часов своей жизни - сказка)
да и мне тоже) при моем доходе в месяц 30-40 деревянных твой доход недосягаем. ибо не Москва)
да и мне тоже) при моем доходе в месяц 30-40 деревянных твой доход недосягаем. ибо не Москва)
раскрыть ветку (1)
Мне то-же до Москвы: две с половиной тысячи километров...
Но: 30-40 деревянных в месяц: немножко сильно мало...
А при сегодняшних торгах и курсах...
Ты знаешь, ты мне нравишься. У тебя есть убеждения.
я бы встретился, но боюсь не осилю прелёт...
Но: 30-40 деревянных в месяц: немножко сильно мало...
А при сегодняшних торгах и курсах...
Ты знаешь, ты мне нравишься. У тебя есть убеждения.
я бы встретился, но боюсь не осилю прелёт...
показать ответы
эм... бухгалтер так себе))) я прикинул сначала 30 дней, потом 20 ,и в итоге написал ерунду.
и кстати пишется слитно, так что квиты мы)
и кстати пишется слитно, так что квиты мы)
раскрыть ветку (1)
Кто-то должен быть плохим бухгалтером, а у кого-то должна хромать грамматика...
Так-что мы не квиты, мы болтики одной системы;-)
Пост был запилен что-бы курс рубля по тролить (у меня ЗП в скв). Но что такое начнётся...
Sorry, не хотел ни кого обидеть...
Так-что мы не квиты, мы болтики одной системы;-)
Пост был запилен что-бы курс рубля по тролить (у меня ЗП в скв). Но что такое начнётся...
Sorry, не хотел ни кого обидеть...
показать ответы