15745

Безопасный мессенджер, говорили они10

Буквально вчера в новомодный и очень безопасный мессенджер позвонил некий Дмитрий, представился курьером и что меня ждет офигенная анонимная посылочка. т.к. был занят, послал его в пешее эротическое. Он почему-то сбросил, ну и я напоследок написал ему кем он, собственно и является

А сегодня обнаружил такое сообщение от бота.

т.е. разводила обиделся и пожаловался на меня xD ну а МАХ, конечно, посчитал, что мошенников никак нельзя обижать и нужно всех ограничивать и принимать меры. Алё, МАХ, вы на чьей стороне-то?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
119
Автор поста оценил этот комментарий

Ахаха...зачОтно. Так можно любого блочить, интересно?
Начальник дал плохую работу - в бан его суку!
Тетка не улыбнулась в ответ что вы ее погладили по жеппе - пожаловаться на шлюху!
Коллега просит вернуть долг - заблокировать этого потенциального террориста!

PS а быстро тебе всякие мошенники звонят. Вчера установил - вчера и позвонили.
Базы прямо онлайн сливают?

раскрыть ветку (77)
14
Cyberdyne Systems

ну если начальник и тетка тебе напишут, что ты пидорас, то, думаю, можно :)

в телеге тоже по жалобе банят, меня в одном канале за ссылку на ютуб по теме обсуждения забанили на 3 дня, например. Никому писать не мог.

раскрыть ветку (1)
4

Це другое

8
Carpe diem

Вчера установил - вчера и позвонили.
Базы прямо онлайн сливают?

А чего там сливать то?

Загоняете в телефон/комп скриптом тысячу номеров подряд - MAX покажет все, у кого он установлен.

2
Ну он был установлен недели 2 назад, не общался там ни с кем, только с другом пару раз
раскрыть ветку (68)
2

Сразу ограничил все контакты со мной только списком контактов. Никаких инсинуаций не происходит. Ну а курьеры пусть по обычному каналу звонят. Уже несколько раз видел как оператор маркирует входящий звонок от курьеров.

Ваша безопасность - в ваших руках в том числе.

раскрыть ветку (18)
17

(с) Это для вашей же безопасности...Ага. Мы слышали эту поеботу постоянно.
С таким подходом это меседжер для пенсов. Только они принимают звонки от известных лиц - 3-5 человек.
Если использовать его по работе, просто для общения - там 50% звонков от тех кого нет в справочнике. А то и больше.

раскрыть ветку (12)
2
У меня около 3000 контактов и толку 10-15 звонков в день может быть с незнакомых номеров но по работе . Если я не буду отвечать то будут проблемы . Просто загоняю спамеров в чёрный список.
раскрыть ветку (1)
4

Я извиняюсь, и все всегда звонят через мессенджеры? Обычных звонков совсем нет? Ну не дозвонился через мессенджер - получил отбивку - позвони по обычному. Выглядит по-моему как натягивание совы на глобус.

0

Суть немного не в том. Недалече один балбес так опрокинул на 400к.

Ну вот его по номеру и локации и вычислили. Почему люди думают, что мошенники физически не смогут писать всякий обман в махе - яхз

Вот именно, за последние 2 месяца 451 звонок с номеров не добавленных в контакты именно по работе. Всех добавлять?

раскрыть ветку (8)
11

А на телефон без мессенджеров уже ведь никак не позвонишь

раскрыть ветку (6)
0

Ну, будем честны, сейчас такая эпоха, что оставлять мессенджер - надежнее. Еще могут написать кто это, заранее.

А незнакомый номер, часто - не возьмут.

раскрыть ветку (1)
0

Древняя технология коротких сообщений SMS безвозвратно утеряна

Я то длительное время отбрехиваюсь от подобных блудняков, и эта статистика именно из списков вызова именно телефона, а не из мессенждеров.

раскрыть ветку (3)
0

Дружище, а чего такое ты тогда пишешь? Речь о мессенджере. А тебе 451 звонок пришел на телефон. Ты кого и куда собираешься добавлять, чтобы звонки не пропускать?

раскрыть ветку (2)
2

А вас не смущает что если половину пересадят на макс, а госучреждения поголовно - начнутся квадратные вопросы, мол мы вам весь день звонили, а вы не доступны. Чисто технически половина рабочего времени может быть в месте где только GSM и парадоксально что голосовая связь там почти везде нормальная. И обычно в этот момент начинаются звонки в ватсап/телегу, со скандалом - вас не слышно!

раскрыть ветку (1)

А вас не смущает ваша собственная фантазия? Всем у кого всегда работал GSM, запрещают брать GSM-трубку и внезапно сажают на MAX, и все начинают скандалить что невозможно дозвониться, потому что LTE или хотя бы Wi-Fi нет. Ну реально, у вас все дома? Выйдите на улицу со своей госслужбы, проветрите голову от наветов.

Да и есть опыт со Сферумом, ничего страшного не случилось, никто не переругался. Все как связывались так и продолжают связываться с кем надо.

0

На работе есть добавочный с переадресацией. Не все используют личный мобильный для переговоров по работе. Иначе никакой жизни не будет.

3
А смысл тогда был этот макс делать, если в телеге есть такая же функция

Сразу ограничил все контакты со мной только списком контактов

Вот! А в этих ваших вражеских телеграммофонах и вотсЗППах так нельзя. Макс - лучший мессенджер, ловит иноагентов даже на парковке!

раскрыть ветку (3)
1

Ваша шутка была не понята ( заминусили люто)

Телеграм, я тебе что, шутка какая-то?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию

С Андреем или Дмитрием?,) Вот жеж фейкомет

раскрыть ветку (48)
0

конечно фейкомет, раз могу по пропущенному вызову 38 секунд поговорить. Сложно наверное признать, что мессенджер говно, да? проще обозвать фейкометом.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы