9

Безопасность данных WhatsApp

Люди добрые, помогите, я так расстроена, пишу на эмоциях, дело в том что я уехала в Казахстан делать документы, полгода не пользовалась российской симкартой и её перепродали. Новый владелец оказался очень нехорошим человеком, скачав ватсап он получил доступ ко всем моим перепискам, в том числе рабочий и с мужем, где были личные сообщения и фотографии. И знаете что он сделал? Начал звонить и доставать людей из моих контактов, переименовал рабочий чат в "Порнуха"... Я не знаю что делать, как удалить всю информацию с его устройства и запретить к ней доступ.....

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну разве для восстановления не нужно знать логин и пароль от своего облака где хранится переписка?

раскрыть ветку (1)
0
Видимо не нужно, раз он и в ватсап зашел и все загрузило, и в вк только по номеру, мне даже уведомление не пришло типа "вход на ваш аккаунт с нового устройства"
0

В смысле ? Номер этот теперь принадлежит ему, где же тут  "Неправомерный доступ к компьютерной информации" ? Или ему теперь ватс апом не пользоваться ? А история там сама подсосалась)

раскрыть ветку (1)
0
Он заходил в вк, вел переписку от моего имени, переписывалась с ним в ватсапе он во всем признался, даже голосовые отправлял
1
DELETED

Если он получил доступ только к whatsapp, то ни переписок, ни фото он не получил. Только список контактов и чатов. Whatsapp сам не хранит данные переписок.

раскрыть ветку (1)
0
Это хорошо, спасибо
1
DELETED

УК 138, 272. Пишите заявление в полицию.

раскрыть ветку (1)
0
Выяснила с какого он устройства заходил, у меня ест его номер, номер его бабушки. Заходил в мой аккаунт вк, оскорбил сестру, вел переписку с человеком, выдавая себя за меня и пытался выторговать скидку "красивой девушке". Когда я приду в полицию, что мне нужно будет сделать?
7
DELETED

А как он получил данные к перепискам? мне кажется у вас просто облако ломанули где все хранилось

раскрыть ветку (1)
Дело в том что я не сразу узнала чтт номер перепродали, у меня к нему был привязан и ватсап, и гугл аккаунт. На гугле вот номер сменила, пока меняла и пароль запросили, и уведомление на почту пришло. А вот от ватсапа ничего не пришло. Только утром когда я туда зашла мне написали что у меня нет доступа к номеру чтоб я подтвердила что это я, просто номер новый ввела и все
показать ответы
1
DELETED

УК 138, 272. Пишите заявление в полицию.

раскрыть ветку (1)
Я сейчас еще в Казахстане, а он в Ставрополе в России находится, как я могу заявление написать? Это возможно?
показать ответы
1

Что-то, когда у меня телефон украли, на другом ничего не появилось.

раскрыть ветку (1)
Навернре вы отключали резервное копирование
показать ответы