раскрыть ветку (1)
@moderator пожалуйста удалите этот мой пост или картинку поста в крайнем случае, по нему можно найти мои личные данные , чего я не хочу. Спасибо.
Я на счёт поста про пинг-понг ( я не могу там тебе отвечать, т.к. автор поста меня заигнорил, обиделся так сказать! Да..., на счёт поста и что он баян, пост и вправду баян, хоть он и доисторический-как ты выразился, но он всё равно является баяном, как не крути, и то, что автор не может пользоваться поиском это его проблема! Даже не проблема, а игнорирование поиска, но это скорее всего от его не опытности и от желания поскорее набрать плюсов. Если не трудно зайди к нему в профиль, он там постит одни баяны, да ещё и истерит по поводу того, что его посты удаляют модеры, к комментирующим его он вообще не адекватен, так что ему с таким отношением к окружающим будет трудно набрать высокий рейтинг здесь!
раскрыть ветку (1)
адекватный ответ на этом сайте редкость) да ты прав, баян он баян всегда, он если в одно время его увидели скажем 100 человек ,а через 3 года 3000 человек то почему сразу надо закидывать автора какашками пускай даже кармодрочера:) пост же смешной вроде был:)
показать ответы
почему же, все что надо я знаю. ты же и логическую цепочку уловить не способен. с тобой не о чем договорить. мой вывод ты только подтвердил.
раскрыть ветку (1)
какой вывод? что ты несешь? ты идиот? я тебе написал ,что я тебе ничего не сделал ,а ты начал меня просто несфигали оскорблять! логическая цепочка...ну ты и кретин, твои умственные способности ничтожно малы,а сам ты жалок
показать ответы
лучше бы ты был школьником. был бы шанс, что изменишся, когда подрастешь. а так мб и останешся дегенератом.
раскрыть ветку (1)
мне тебя жаль)) по твоему общению видно ,что как раз дегенерат именно ты, так как сразу начал оскорблять незнакомого тебе человека,при том,что этот человек тебе ничего не сделал
показать ответы