1464

Безголовые пользователи каршеринга

Безголовые пользователи каршеринга

Всем доброго времени суток. Может тут есть представители каршенинга @yandex, @Delimobil которые смогу пояснить, почему их пользователи вечно кидают авто во дворах, перекрывая движение припаркованным автомобилям?

Вот вышел я и вижу автомобиль Делимобиля, который заблокировал мне движение.

Час звонков в службу поддержки привел к тому, что только спустя час нн-ный по счету оператор узнал у меня номер телефона, на который дать мне обратную связь, до этого операторы обещали лишь дать ее, но номер мой не узнавали (забавно, правда?).

В итоге целый час потраченного времени во дворе.

Так вот вопросы такие:

1. Почему сам каршеринг не введет штрафы за такую ситуацию? Ведь им выгодно будет получить деньги без сдачи авто в аренду. Например штраф в тысячи 3-4 рублей будет в самый раз.

2. Почему сами службы каршеринга там пофигистически относятся к таким ситуациям и никак не реагируют? В моей ситуации было 7 утра субботы, пробок нет, можно из любой точки доехать по Москве и убрать авто.

Также звонил в ГИБДД - толку ноль, заявку приняли, но никто оперативно не приедет на такой вызов.

Дело в том, что часа за 3-4 авто каршеринга точно кто-то возьмет уже в аренду. Но эти 3-4 часа могут принести владельцу заблокированного авто массу неприятностей.

Вот собственно в чем и вопрос.

220
Автор поста оценил этот комментарий
Во первых, оставлять машины такси и каршеринга во дворах по прежнему можно . Нельзя организовывать стоянки коммерческих машин .
Во вторых, штраф за неправильно оставленный автомобиль у Яндекса есть . Вызывайте ГИБДД и эвакуатор , Яндекс взыщет потом штраф и эвакуацию в трехкратным минимум размере
раскрыть ветку (1)
94

Вызвал ГИБДД, они приедут часа через 4 минимум, к этому времени авто уедет с другим водителем

показать ответы
DELETED

А что мешало Вам вызвать эвакуатор?

раскрыть ветку (1)
8

Я позвонил гайцам, но никто не приехал. Мне ничто не мешало.

3
Нахой
раскрыть ветку (1)
5

навсегда!!!!!

Я конечно не знаю, сколько стоит час твоего времени, но ты же мог арендовать эту повозку на 1 минуту и отогнать ее в сторонку.

раскрыть ветку (1)
6

Рега занимает срок до нескольких дней, потом я должен потратить свои деньги и время и заняться поиском парковки по ПДД. Вопрос в том, как наказывать водятлов таких а не как убрать эту тачку за свой счет.

показать ответы
87
Если сознательные граждане будут вызывать ГИБДД для эвакуации авто, то в скором времени желающих бросать каршеринговы машиныкак попало быстро поубавиться.
раскрыть ветку (1)
14

Вызывая ГИБДД надо понимать, что на такой вызов они приедут через 3-4 часа, если вообще приедут. За это время авто будет взято в аренду другим. Отсюда проблемы такие не будут решены никогда.

показать ответы
7
Никто не арендует тачку со спущенными колесами
раскрыть ветку (1)
5

И встану я в таком случае еще на больший срок, не?))

показать ответы

Уехал бы на кашеринге, если твой авто заблокирован. 😆

раскрыть ветку (1)
5

Не зареген там и у меня свой авто есть, зачем мне эти арендные то

показать ответы

пост переименовать в "Безмозглые водилы Renault Stepway"

раскрыть ветку (1)
2

никак не связано с маркой авто, абсолютно любые авто так бросаются

показать ответы
9

Даже регаться не надо!звонишь в каршеринг, называешь место и номер Авто и о чудо-его открывают и ты благополучно его переставляешь))а предыдущему арендатору штраф за мудацкую парковку!профит!пять минут действий и проезд свободен и нарушитель наказан-все довольны!если вокруг одни дегенераты и они не самоуничтожаются, надо им помогать))))а так как говорится ..... не мешки ворочать!

раскрыть ветку (1)
2

Они так не делают. Как они дадут мне право пользования их авто без реги. А если у меня прав нет вообще или я мошенник? Потом ищи свищи меня? И ведь я звонил более 5 раз, как я сообщил ранее, никто мне такое не предлагал.

показать ответы

а взять самому эту тачку и откатить куда надо, так нельзя?

раскрыть ветку (1)
2

А если я не являюсь пользователем сервисов? Вопрос в другом - как избавиться от того и почему сервисы каршеринга бездействуют?

И кто мешает после происшествия не пост на пикабу строчить садиться, а отправить запрос на регистрацию?
раскрыть ветку (1)
1

Товарищ, мне не нужен каршеринг и тем более для целей исправлять ошибки чужих.

показать ответы
0

Это в какой? В Москве Яндексу, Белке  и Дебилмобилю пофигу. Правда, я звонил по поводу занятых инвалидных мест.

раскрыть ветку (1)
1

Им выгодно ничего не предпринимать и ждать пока арендуют авто. Зря так делают, теряют прибыль, могли бы штрафы сделать за такое и получать деньги без сдачи аренды в авто. То есть да простой автомобиля ещё денежки капать будут

Машину купил. А парковать не купил? Так то гаражи, или место на платной стоянке. И тебя никогда не перекроют.

раскрыть ветку (1)
1

Хорошее решение проблемы. А тема то совсем о другом создана, учись читать, дружище!

показать ответы

Я просто не понимаю твоих стонов.

У меня есть и машина, и подземный гараж и я зареген в 3 шарингах на машины, и даже 1 самокатный.

раскрыть ветку (1)
1

бро, а у меня нет подземного и чего теперь?

Машину купил. А парковать не купил? Так то гаражи, или место на платной стоянке. И тебя никогда не перекроют.

раскрыть ветку (1)
1

А ты, дружище, читать не умеешь

показать ответы

В Дели минут за 15 зарегистрировали. Может мне повезло конечно, но я был удивлен.

раскрыть ветку (1)
1

Видимо ты уже был у других зареген

0
DELETED
Что мешает паралельно с вашим авто припарковатся другим?
раскрыть ветку (1)
1

Ширина данной дороги, во дворах при такой парковке остается место только для проезда авто.

0
DELETED
Просветите примером, как запарковатся, что бы не могли зажать другие авто?
раскрыть ветку (1)
1

Параллельной парковкой, только так спасает

показать ответы
DELETED

Так в Москве вообще запрещено парковать коммерческие машины во дворах.  Вызывайте гайцов, они нахлобучат каршеринг.

раскрыть ветку (1)
1

Вступило в силу данное правило с 01 января только, но вот работает ли оно?

Пока приедут гайцы в любом случае пройдет часа 3-4 в лучшем случае, то есть это никак не поможет, ибо за 4 часа тачку и так заберут в аренду уже.

показать ответы

Не уверен в совете с точки зрения кармы, но: а если по-тихому поставить вмятину на двери водителя, например, или ещё какую заметную гадость сделать, то разве этот ущерб тот же Яндекс или Делимобиль не повесит потом на последнего пользователя авто?

раскрыть ветку (1)
1

Выходит тут нарушать надо закон самому, такой вариант не подходит

4
DELETED

Да, был не прав. Каршерингу парковаться можно.

Но, из опыта:: если пожаловаться в карш, то они нахлобучат последнего арендатора  штрафом за блокировку выезда или неправильную парковку

раскрыть ветку (1)
1

Увы, так они не делают...

показать ответы
0
DELETED

Ну если не начать бороться, то ничего не изменится

раскрыть ветку (1)
1

так я призываю ответить сервисы как раз, почему не ввести штрафы в несколько тысяч:

1. Им деньги из воздуха

2. Владельцы авто довольны - ведь нарушителей в разы меньше станет

3. Соблюдение ПДД и гайцам не нужны выезды будут.

показать ответы
0
Но его как то оставили?? Если приложение не видит авто -> значит оно кем-то занято
раскрыть ветку (1)
1

я про приложение "Помощник Москвы".

За рулём каршеринга такие же водители как и вы, имеют ВУ такое же как и у вас, имеют такие же права и обязанности по соблюдению ПДД как и вы. Тогда почему вы предлагаете штрафовать водителей каршеринга дополнительно за то что они перекрыли вам выезд, а владелецев личного транспорта не штрафовать при этом за такой же поступок? За нарушение пдд должны отвечать все водители одинаково, не зависимо от собственности авто.

раскрыть ветку (1)
0

я не предлагаю не штрафовать водителей личных авто, я озвучил проблему каршеринга, которая набирает обороты день за днем.

показать ответы
0
Короче,рассказываю лайфхак. После того,как меня 2 раза так заблокировали,а поддержка юдрайв культурно послала нах,я действую довольно грубо но эффективно в плане наказания таких безголовых водятлов. Прокалываю 2 колес. После чего,еду на такси по своим делам. Суть в следующем. Дурак кидает так тачку,я прокалываю 2 колеса. Следующий пользователь приходит и видет 2 спущенных колеса. Звонит оператору и сообщает об этом. Далее приезжает представитель каршеринга,видит как припаркована тачка и понимает,в чем причина спущенных колес. Сообщает об инциденте в офис. В офисе пробивают,кто так поставил машину и лепят ему штраф и компенсацию за 2 колеса. Таким образом на одного оленя становится меньше. Твой профит- удовлетворительное настроение,что негодник будет наказан)
п.с. представители я.д. боятся меня,как огня и при виде моего звонка,в течение 15 минут приезжает заправщик и отгоняет машину) д-дрессировка)
раскрыть ветку (1)
0

Отличное решение))

0
Оператор удаленно открывает вам авто и вы паркуете его на свое освобожденное место. Проблемы? Я так делал, вопрос решился за 5 минут. Яндекс прокат было авто.
раскрыть ветку (1)
0

не делает так сейчас ни одна контора, это не безопасно открывать кому попало авто.

1
СПб, Лента бугры. 17 декабря, 10 24....
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

огонь)))

0

А О чем? Дружище расскажи. От том какой ты несчастный? Заперли, кашеринг виноват. Тебя любой мог запереть. Дружище, и не обязательно кашеринг. Так водилу кашеринга хотя бы оштрафуют.  А с простой машиной только ждать, либо хозяина, либо эвакуатор.

Что бы не попадать в такие ситуации не стоит и свою машину ставить где её могут запереть. Варианты где она не попадет в такую ситуацию я тебе ДРУЖИЩЕ написал. Платная парковка, гараж.  А борсая машину во дворе на ночь, рискуешь оказаться не только запертым, но и вообще безлошадным.

Но писать я Спортлото намного интересней.

Выдохни уже. ДРУЖИЩЕ.

раскрыть ветку (1)
0

И, кстати, прочти о чем я пишу ещё раз, ты не прав

0

А О чем? Дружище расскажи. От том какой ты несчастный? Заперли, кашеринг виноват. Тебя любой мог запереть. Дружище, и не обязательно кашеринг. Так водилу кашеринга хотя бы оштрафуют.  А с простой машиной только ждать, либо хозяина, либо эвакуатор.

Что бы не попадать в такие ситуации не стоит и свою машину ставить где её могут запереть. Варианты где она не попадет в такую ситуацию я тебе ДРУЖИЩЕ написал. Платная парковка, гараж.  А борсая машину во дворе на ночь, рискуешь оказаться не только запертым, но и вообще безлошадным.

Но писать я Спортлото намного интересней.

Выдохни уже. ДРУЖИЩЕ.

раскрыть ветку (1)
0

Отдыхай, бро

4
IDDQD IDKFA

У нас ГИБДДшник с несколькими эвакуаторами каждое утро собирает урожай неправильно припаркованных каршерингов.

раскрыть ветку (1)
0

Хороший какой

87
Если сознательные граждане будут вызывать ГИБДД для эвакуации авто, то в скором времени желающих бросать каршеринговы машиныкак попало быстро поубавиться.
раскрыть ветку (1)
0

Увы, но нет

Шизоиды,больше обсудить нечего,каршеринг у них во всем виноват,что за люди....

раскрыть ветку (1)
0

это ты шизоид бешеный

1

1. Снимаем с авто дебилмобиля колеса (можно продать)

2. Берем лопату и расхерачиваем стекла, вынимаем магнитолу, срем в салоне

3. Заходим в приложение, резервируем этот автомобиль.

4. Делаем фото угандошенного авто, отсылаем в поддержку дебилмобиля со словами "так и было"

5. Предыдущему дебилу, пользовавшемуся этим авто прилетает штраф за порчу авто...

ЖЕСТОКАЯ МЕСТЬ УДАЛАСЬ!!!

раскрыть ветку (1)
0

Круто)))

3
У меня корейское ведро, но я его паркую почти всегда по правилам, очень редко запирал другие машины, и то ненадолго, и то номер телефона обязательно оставлял. Просто я не водятел.
раскрыть ветку (1)
0

Вот и я такой же.

1
По моему эта история о культуре вождения, обращения с автомобилями и вообще о сосуществовании в социуме.
раскрыть ветку (1)
0

Так точно)))

2
Так позвони в Яндекс каршеринг. Были же тут посты вроде.
Они тебе её бесплатно разблокируют на пару минут, откатишь её, а покемону тому втык поставят.
раскрыть ветку (1)
0

Бро, так не делает ни один каршеринг. Представь, что я мошенник и решил так наживиться на авто. Ну ведь логично, что так никто в наше время не сделает. Может поначалу так и было!

показать ответы
0

Регистрация в белке и яндексе занимает 20 минут

раскрыть ветку (1)
0

Значит повезло или вы уже были пользователем других каршерингов, в этом случае действительно по статистике регистрация быстрее проходит.

показать ответы
0

Ну как то же другой человек смог воспользоваться услугой каршеринга

раскрыть ветку (1)
0

Вероятно он является пользователем этого сервиса в отличие от меня

показать ответы
0
Надо было настоять, мол я все понимаю вы передавайте, но проблему надо решать и способ тут один, открывайте машину и я не переставлю.
раскрыть ветку (1)
0

настаивал, они бездействовали.

Автор час дозванивался, а ведь мог на общественном транспорте уже доехать до нужного ему места.
раскрыть ветку (1)
0

Не мог, туда не ходит общественный транспорт.

Если поговорить не о чем - велком писать чушь.

показать ответы
14

Потому что вокруг не люди, а животные. Чем больше город тем больше в нем скотов. Всем на всех насрать кроме себя.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен

Сколько создали проблем, отогнал ее сам куда надо

раскрыть ветку (1)
0

я не могу отогнать ее, я не являюсь пользователем сервиса каршеринга. Или я по Вашему должен им быть и потом за свой счет отгонять такие авто в поисках ближайшей парковки по ПДД за место водятлов?

показать ответы
DELETED

Вроде как с этого года во дворах запрещено парковать машины каршеринга, такси, комм транспорт типо газелей и тд. Щас поищу редакцию.

раскрыть ветку (1)
0

Из серии - запретили шаурму, а донеры делать можно. А это одно и то же.

DELETED

Вроде как с этого года во дворах запрещено парковать машины каршеринга, такси, комм транспорт типо газелей и тд. Щас поищу редакцию.

раскрыть ветку (1)
0

уже обсудили, не запрещено.

6
DELETED

Говорят, хорошо работает Приложение Помощьник Москвы.

А так, я сталкивался с такой муйней. Созванивался с каршем, сам отгонял их авто. Мне за это баллы начисляли. Но надо быть там зареганым, конечно

раскрыть ветку (1)
0

Так тут авто во дворе, не работает тут приложение, я пробовал

показать ответы
0

Перекрытие соседей это не проблема каршерига, а общая проблема несоблюдения ПДД. Решение давно есть - эвакуация. Вы не призываете эвакуировать всех нафиг невзирая на окрас авто, а хотите наложить дополнительную ответсвенность сверх КОАП (т.е. двойное наказание за одно правонарушение) только на пользователей сервиса.

раскрыть ветку (1)

Не так, я призываю сервисы ввести штрафы за такие выходки

3

Штрафы у них и так имеются.

Как по вашему они должны были в кратчайшие сроки решить вопрос?

Скорее всего они пытались дозвониться прошлому пользователю авто, чтобы попросить его о том, чтобы он нормально поставил машину.

Не совсем понимаю, почему так сильно гнев на каршеринг направлен.

Автор, а кому ты звонишь в случае, если твою машину закроет обычный авто? И как быстро решается вопрос

раскрыть ветку (1)

Бывало пару раз, решался за пару минут вопрос. Других ситуаций не было, это были личные авто.

Тут вопрос про каршеринг и поуистичное отношение пользователей к окружающим авто.

показать ответы
5
А почему ТС должен терять своё время в поиске парковки? Он хочет отучить долбоёба так делать, а не делать ему услугу.
раскрыть ветку (1)

Верно

87
раскрыть ветку (1)

Я сознательный и вызвал ГИБДД. Через 2 часа авто забрал новый арендатор.

Не вариант решения проблемы вообще

Мне кажется проще всего позвонить в каршеринг, скинуть им на почту фото, попросить открыть машину и перегнать самому. Не надо оставлять заявки, это потом пусть они с клиентом разбираются сами, вам же ехать надо, на все про все уйдет 10 минут.
раскрыть ветку (1)

Ушло 1.5 часа.

Никто не открыл авто, никому фотки не нужны были. Они в проблему поверили мне наслово, но ничего сделать не могли.

показать ответы
194

выставляешь знак аварийной остановки, всех желающих арендовать посылаешь нахуй, говоришь что тут ДТП. Ждёшь эвакуатор.

раскрыть ветку (1)

Ну как вариант, но я при этом так же потеряю массу времени, наказав одного такого водятла. Вопрос то в целом, как всех наказывать и при этом не терять свое время?

показать ответы
3
Короче, рассказываю: ставишь тариф фикс в соседний двор (или куда хочешь), отъезжаешь, завершаешь аренду. Пересчитывается по тарифу минуты. Да, Казань, да так делал.
раскрыть ветку (1)

Бро, я не зареген там и не буду, да и зачем мне? тАм срут, дрочат, блюют

показать ответы

А если не зареген и не хочу быть юзером?

раскрыть ветку (1)

ровно как  и я

Быстрее будет самому зарегаться и перегнать авто
раскрыть ветку (1)

не быстрее. До нескольких дней идет регистрация в сервисах.

показать ответы
0
Я обычно в таких случаях фоткал и писал письмо на адрес поддержки конкретного каршеринга. Отвечали довольно быстро, стандартным ответом.

"Здравствуйте! Благодарим за Ваше обращение. Информация передана в профильный отдел. С уважением, Служба поддержки пользователей BelkaCar 8(495)2343300, 8(800)2343300."

Ну или как на картинке.
Причем после нескольких таких сообщений перестали ставить таким образом (в моем случае этот кто то бросал машину на тротуаре возле детского сада).
Поэтому мне кажется, что это не все водители такие, это максимум 1-2, которые в какой-то момент решают что нашли лайфхак - приехать на каршеринге и бросить его как придется.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вот мне эту фразу "Передали в профильный отдел" говорили более 5 раз при моих звонках туда. Более этих слов ничего не произошло.
Пустые слова. Им пофиг на это. Пройдет сколько-то времени и на этой тачке уедет новый клиент. Но решать проблемы перекрытия других авто не в их интересах сейчас.

показать ответы
2
А во дворе камера и хуяк ты виноватый. А их не ебет что ты нервничал и у тебя контракт или вылет сравается, придут и накажут
раскрыть ветку (1)

В том то и дело, это уже статья на меня выходит. Такой вариант увы не прокатит

показать ответы
0
Ну так надо было вызвать гайцов и эвакуатор. Зачем оставлять этих коммерсантов с деньгами? Сходили бы оплатили пару раз эвакуацию и штраф от гибдд и сразу бы ввели в правила пользования арендным авто пункт: 0.0. Водитель обязан припарковать авто по правилам ПДД, и не мешать проезду и проходу других участников дорожного движения. А также отправить в приложение фото с места парковки.
раскрыть ветку (1)

Вызвал, пока приедут гайцы - авто уже возьмут в аренду, что и произошло в моем случае. Спустя 1.5 часа взяли в аренду, но  я потерял эти 1.5 часа.

13

Да нет, это как раз таки такие советчики нифига не умеют читать.

Напоминает ситуацию на форумах

- Ребзи, подскажите как открыть консервную банку плоскогубцами?

- Нах тебе плоскогубцы, бери нож или открывашку

- Мне нужно открыть банку именно плоскогубцами. Потому что ничего другого у меня нет

- Ты совсем что ли неумный? Тебе же сказали, бери открывашку или нож

- Ясно, понятно, мои ответы никто не читает

Так и тут. Куча советчиков, которые хотят не помочь человеку, а выебнуться и поднять себе ЧСВ.

раскрыть ветку (1)

Увы, так и есть.

16
Тут вообще-то ты не читаешь что тебе отвечают.
1) Такие штрафы есть.
2) Как конкретно, по твоему, они должны реагировать? Судя по твоему недовольству ожиданием дпс - ребята должны приехать лично минут за 5 и отогнать машину. Так?
раскрыть ветку (1)

1. Для его оформления с меня не должны были запросить фото выслать куда-то? Как на основании слов третьего лица в моём случае этому дятлу выпишут штраф?

2. Нет, они должны были 1.5 часа говорить о передаче вопросы в профильный отдел и тупо ждать пока в аренду возьмут тачку. Профит, проблема решена без единого удара пальцем об палец.

0
У автора цель убрать машину и уехать.

У автора цель наказать того кто заблокировал его машину, ибо просто убрать можно куда проще и быстрее чем делал это он.

раскрыть ветку (1)

У автора, т.е. у меня, цель побороть эту проблему в целом, а не на примере конкретного случая, который взят за основу.

показать ответы
DELETED
Строгость законов + необязательность наказания = всем похуй
раскрыть ветку (1)

вот-вот

3
Короче, рассказываю: ставишь тариф фикс в соседний двор (или куда хочешь), отъезжаешь, завершаешь аренду. Пересчитывается по тарифу минуты. Да, Казань, да так делал.
раскрыть ветку (1)

А если не зареген и не хочу быть юзером?

показать ответы
5

Являюсь активным пользователем каршеринг, полностью согласна с аатором: помимо свинско-наплевательского отношения к окружающим (манера парковаться) ещё и мегасвинское отношение к автомобилям. Очень часто арендуя совсем новый автомобиль, в котором ещё даже не все защитные чехлы сняли с элементов интерьера, вижу обгаженный салон, пятна на сиденьях очень различного происхождения, кучи мусора во всевозможных местах... Не говоря об общем состоянии машины и украденных щётках для очистки снега. Почему бы не ввести хотя бы небольшие штрафы за такое, глядишь - народ сразу начнёт уважать чужое имущество, а при регулярных поторах таких эпизодов увеличивать размер штрафных санкций. А о нарушениях представители каршеринга могут узнавать из отчётах, которые нетрудно отослать перед началом использования автомобиля. Соответствено, последний перед появлением таких нарушений и будет виноватым (опять же каждый будет составлять подобный отчёт о состоянии автомобиля перед арендой, а иногда и после, чтобы подстраховаться. Да, немного муторно, но так можно хоть немного научить безголовых хоть каким-то азам уважения к другим).

раскрыть ветку (1)

Согласен с Вами, вот бы ввели штраф за такую парковку, было бы здорово. А сейчас это бедствие, которое день за днем нарастает.

показать ответы
6
Так водятлы и личные машины так кидают без телефонов, особенно если это какое-нибудь ведро типа логана. Проблема уж явно не в каршеринге
раскрыть ветку (1)

Это другая история, она не касается этой темы.

показать ответы
8

Пример дебильный и абсолютно не подходит.

В случае с ТС правильным был пример

- Ребзи, мне нужно перелететь через океан, но не на летающем транспорте, как это сделать?

- Ты что дурак? Нах тебе это делать? Садись на самолет и лети.

Нет , мне нужно именно не на самолете, я не хочу лететь на самолете.

Ты совсем что ли неумный? Как ты еще перелетишь океан если не на летающем транспорте?

-Ясно, понятно.

Чуваку сказали что рычаги воздействия есть- пользуйся.

Чувак говорит что ЕМУ ТАКИЕ РЫЧАГИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НЕУДОБНЫ.

Потому что надо ждать бла бла бла.

Нахер просить совета тогда?

Чтобы МЫ за него приехали и постояли? Или может нашли того кто тачку бросил и наказали его?

Пост создан тупо для нытья. ТС не собирается никак решать эту проблему и не собирался.

Ему в принципе поебать что такое происходит.

Ему важно только то , что это произошло С НИМ.

Например если бы закрыли рядом стоящую машину - ТС просто бы прошел мимо и уехал.

Его не волнует само наличие таких ситуаций - ибо его хата с краю.

Зачем  ему тратить время на разбирательства ?

раскрыть ветку (1)

Ты блеать прочёл чё я хочу сказать постом? Я призвал сервисы дать свой комментарий на подобные ситуации в целом а не решить тееущую проблему, ты лучше иногда помолчи чем вот так вот комменты пиши

показать ответы

Возьми эту машину и отгони её.

раскрыть ветку (1)

А как это сделать?

показать ответы
0
Вызывайте эвакуатор
раскрыть ветку (1)

Повторюсь, пока приедет эвакуатор с ГИБДД пройдет несколько часов, за которые авто уже уйдет к новому арендатору.

То есть водятел, бросивший так авто, останется безнаказанный и будет продолжать так делать

показать ответы
92
DELETED

4 часа ждать? А если мне ехать надо?

раскрыть ветку (1)

Вижу, что тут большинство даже не читает суть моего обращения, а просто ищет пути как решить иные вопросы.

показать ответы

Про личные авто история отдельная должна быть.
Здесь же человек приехал на чужой тачке и бросил ее, положив болт на владельцев авто, и забыл про нее навсегда.

То есть ему пофиг, что будет дальше с ней и заблокированными авто.

Почему сами сервисы не штрафуют за это? Ведь деньги из воздуха и немалые можно получать?

показать ответы
7
Они и на своих машинах такие же. Что за стереотипы?? если каршеринг -> значит там нарушают все.
раскрыть ветку (1)

Возможно и на своих авто так же, но повторюсь я высказал свое мнение, в котором я описал свою позицию.

Когда авто не твое - ты бросаешь ее как хочешь, когда авто твое - ты задумаешься возможно, куда и по правилам ли ты его ставишь

показать ответы
12
Полно. Меня и грузовая газель блокировала и легковые автомобили.
раскрыть ветку (1)

Лично у меня не было, да и пост о другом, о безголовых водителях каршеринга.

показать ответы
83
А что мешает ДРУГИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ НЕ КАРШЕРИНГ ВСТАВАТЬ ТАКЖЕ. И номер телефона не оставлять? Каршеринг такой же автомобиль, как и ваш. Правила нарушают водители
раскрыть ветку (1)

Вопрос про каршеринг, который в последнее время проявляет себя в таком свете.

Лично я не встречал личные авто без номеров под стеклом так по хамски брошенные.

Создайте пост отдельный для Вашего вопроса.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги