1237

Бездомным позволено всё что угодно в Нью-Йорке

Собрался сегодня в коммерческую кладовку (public storage), спустился в метро, а там мне такое. Задержка - задержка, и никто не знает когда будут поезда.

Позднее я узнал что смеющийся бездомный кинул металлические изделия на рельсы и поезд сошёл с рельсов.

135 пассажиров эвакуировали через двери двух задних вагонов. Одного человека отвезли в Белвью госпиталь. 125 человек застряли в туннеле в другом поезде изза потери подачи электричества на токопроводящий рельс.

https://www.nydailynews.com/new-york/nyc-crime/ny-train-dera...

251
ОП Нибиру на Пкб
Автор поста оценил этот комментарий

в смысле позволено?

Это мог сделать кто угодно, что странного в том что это сделал бездомный?

Может он потому и бездомный, что у него кукуха эмигрировала

раскрыть ветку (1)
88

Проблема в том что на нём висит список разных преступлений, и всё равно он гуляет на свободе и продолжает совершать правонарушения. и даже после этого случая который испортил жизни многим людям, его отпустят на свободу сразу же. Добро пожаловать в Нью-Йорк!

показать ответы
6

Практически нацист.

раскрыть ветку (1)
6

не практически, а определённо нацист! если он не докажет что он не нацист, а для этого нужно донатить на БЛМ и ходить на антирасистские тусовки.

показать ответы
17

Если он белый гетеросексуал, не менял пол и не поддерживает BLM, то можно.

раскрыть ветку (1)
22

"Если он белый гетеросексуал, не менял пол и не поддерживает BLM" - то даже повода не надо...

показать ответы
3

Слышал у них даже организации есть, которые за счет бюджета города наркоту (естественно разрешенную в конкретном штате) бомжам покупают. Кажется в Сан-Франциско.

раскрыть ветку (1)
3

Да. Метадон(опиат), траву, и алкоголь за счёт бюджета города. https://www.sfchronicle.com/bayarea/article/SF-providing-med...

показать ответы
1

Чтобы свести поезд с рельсов, это должны быть очень массивные и крепкие металлические изделия. Иной раз не хватает даже легкового автомобиля.  Как и что смог пронести в метро бездомный, и как у него хватило сил?

раскрыть ветку (1)
4

Говорят на рельсы было кинуто что-то подобное.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Я вот правда что-то недопонимаю. Вы на что бугуртите? Сверхрасса бездомные?..

Ну технически вы тоже всё это можете. Если бардак в законодательстве и общество поощеряет поведение группы лиц не желая с этим связываться, наверное так и надо.

Если такой бугурт - конкретно Вы что сделали чтоб решить данную проблему кроме поста в рунете?

раскрыть ветку (1)
2

"Вы на что бугуртите?" - я плачу налоги, а по всему городу бардак, и никто этим не занимается.  "Ну технически вы тоже всё это можете." нет, я не могу. меня посадят специально чтобы показать что не только афроамериканцы совершают преступления. Полицию ругают если у них по бумагам только чёрных арестовывают. "Если такой бугурт - конкретно Вы что сделали чтоб решить данную проблему" я плачу налоги и этого должно быть достаточно.

показать ответы
0

Это только сейчас из-за короновируса, чтобы не бегать за ними или на постоянной основе?

раскрыть ветку (1)
1

скорее первое, но метадон уже годами раздают в Сан Фране.

4

Расист! Расист! Ловите расиста!

раскрыть ветку (1)
1

чё расист то сразу же если правда... не надо так пугать...

показать ответы
4
Подкладка

Предназначение железнодорожных подкладок- раздельное рельсовое скрепление деревянных шпал и железнодорожных рельсов. Подкладка железнодорожная обеспечивает наклон рельсовых нитей внутрь колеи.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!!!

показать ответы
0
О Даааа. 40 минут ждал трейн и поехал на автобусе,
раскрыть ветку (1)

я взял убер, спасибо

3

Это что? И какого это размера?

раскрыть ветку (1)

Чтото связано с рельсами и шпалами. Вроде 20 см на 35 см.

2

И тут негры в теге, хотя в кадре нет.

раскрыть ветку (1)

Так вы определитесь, он бездомный или преступник? Или вы заявляете что все бездомные преступники?

Вот правда не оч ясно.

раскрыть ветку (1)

Он прежде всего бездомный, а это значить что ему можно испражняться, мочеиспускаться, и мастурбировать у всех на виду. ему можно в открытую воровать еду и не только, можно кричать и ругаться на людей. и тд и тп. даже за этот случай этому конкретному человеку не предъявили обвинения и скорее всего его просто отпустят. 

показать ответы
1
А негры где ?
раскрыть ветку (1)

Его имя - Demetrius Harvard  Деметриус Нарвард. он черный, поверь мне. как появится фото - выложу.

показать ответы

Своё выканье оставь своим дружкам с такой же поехавшей логикой как у тебя. А в интернете и на хуй могут послать знаешь ли.

Когда я пост выставил, в источнике говорили что криминальных обвинений не выдвинуто, и их выдвинули только в Воскресенье вечером EST.

Ага, ага, пиздеть не мешки ворочать. Что бы в Штатах после такого копы приняли и блядь не предъявили обвинения это надо жить наверное в твоём мирке.

Так или иначе, его всё равно могут отпустить даже с выдвинутыми обвинениями. Вы литературный критик что Вы в заголовках разбираетесь?

Ну, ну, выпустят, просто так выпустят, да да. Мне хватило пройтись по твоим постам, что бы понять какая у тебя каша в голове.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за Ваше мнение! Всего доброго!

показать ответы
115
и даже после этого случая который испортил жизни многим людям, его отпустят на свободу сразу же. Добро пожаловать в Нью-Йорк!

А мне вот интересно, ТС ты пиздабол или фантазёр? Просто твои фантазии про «сразу отпустят на свободу» совершенно не вяжутся вот с этим текстом:

CHELSEA, Manhattan (WABC) -- A man has been arrested for allegedly tossing debris onto subway tracks in Manhattan Sunday morning in Chelsea, causing a train to derail and snarling service for much of the day.

30-year-old Demetrius Harvard is charged with reckless endangerment, criminal mischief, assault and criminal trespass.

Взято отсюда https://abc7ny.com/train-derailment-nyc-crash-subway/6463446...

Да и заголовок поста бред полнейший.

раскрыть ветку (1)

Когда я пост выставил, в источнике говорили что криминальных обвинений не выдвинуто, и их выдвинули только в Воскресенье вечером EST. Так или иначе, его всё равно могут отпустить даже с выдвинутыми обвинениями. Вы литературный критик что Вы в заголовках разбираетесь? Я с Вами на брудершафт не пил, так что пожалуйста на Вы. Если Вы хотите посраться то флаг Вам в руки. Спасибо

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры