вы правы, на самом деле ведь пофиг))и слабоумие у нас наследственная болезнь, правда почему то она затрагивает только одного ребенка в роду, самого первого... написав сюда напоминаю себе психованного хомяка мазохиста из мультика)
не в таком смысле)) а чтоб нормально воспринимать критику, и если нужно работать над своими ошибками, учусь помаленьку, но плохо получается
в том то и дело что не нормальная, мне хватит одного слова чтоб забиться в угол и проплакать там весь день, жалея и ненавидя себя, а я хочу наоборот, мне ж еще детей защищать, ведь люди не только в интернет злые
может в городе так бы сделали, но у нас деревня, это же как потом бабушке в глаза смотреть, если детей заберут, лучше уж накормим и бабушку пожалеем, такая у нас логика. Правда маленькая редко на улице появлялась, в основном с бабушкой, ее то чем то кормили...
Медведя пригласили уже?
- "а я ушла от мужа"
- "Ребенок не от него".
- "Для людей и я, и подруга мы оба шлюхи". (так и есть)
- Может я чего не понимаю (Ага совсем непонятно).
может я и хочу пообщаться со злыми людьми, а чтоб в лицо говорили кто я на самом деле? знаете как мне не хватает хорошего пинька чтоб перестать себя жалеть, и начать жить
счастливая личная жизнь делает из бабы толстуху с детьми, а несчастливая — алкоголичку с котами. если ты баба, то лучше сдохнуть в детстве
я и не говорю что у меня высокие моральные качества, просто не с кем поделиться, а есть сайт для несчастных, жалеющих себя убогих баб? в следующий раз туда напишу, если что