без заголовка

у подруги двое детей, в прошлом году развелась и пошла в разнос, снимала одна квартиру, в то время как мать присматривала за детьми, все деньги тратила на себя, чтоб только нравиться мужчинам(ее словами выходит, чтоб только ее было кому иметь). старшая дочь летом с утра до вечера ходила на улице, играла с другими детьми и выпрашивала у них еду, жаловалась что мать ее периодически бьет, естественно все мы ее жалели, приглашали на обед, кто лекарства даст(все лето прокашляла), кто одежду. потом прошел слух что подруга, к этому времени уже бывшая, замуж собирается, оказалось правда. За таджика, обещал увезти ее в Москву, потом забрать детей. Естественно пытались переубедить ее, хотя бы детей оставить, мало ли... Уехала, детей оставила, звонит матери - то копает картошку, то корову доит, в Москве? К зиме таджик уедет к своей семье на родину, как выяснилось у него там жена и дочь, а она останется там ждать его, за хозяйством присматривать, в то время как мать пытается на 6000 пенсию прокормить себя и двоих детей... а я ушла от мужа беременная, родила второго ребенка, бывший пустил слух что я гуляла во всю. Ребенок не от него. Для людей и я, и подруга мы оба шлюхи. Может я чего не понимаю
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне тоже кажется, что меня все хотят обидеть или желают зла (хотя на деле всем пофиг). Вон в недавней статье это шло одним из признаков начинающегося слабоумия) Старайтесь, дети копируют поведение родителей, как вы знаете.
раскрыть ветку (1)
0

вы правы, на самом деле ведь пофиг))и слабоумие у нас наследственная болезнь, правда почему то она затрагивает только одного ребенка в роду, самого первого... написав сюда напоминаю себе психованного хомяка мазохиста из мультика)

0
Наоборот? Других в угол загонять хотите? Давайте жить дружно)
раскрыть ветку (1)
0

не в таком смысле)) а чтоб нормально воспринимать критику, и если нужно работать над своими ошибками, учусь помаленьку, но плохо получается

показать ответы
1
Нормальная баба и с детьми жизнь построит, тем более к 40 годам вторая волна браков. Про мою тетушку бывший муж тоже слухи распускал (беременная ушла от него), ничего, и ребенка подняла, и работу хорошую нашла, потом и замуж второй раз вышла удачно.
раскрыть ветку (1)
0

в том то и дело что не нормальная, мне хватит одного слова чтоб забиться в угол и проплакать там весь день, жалея и ненавидя себя, а я хочу наоборот, мне ж еще детей защищать, ведь люди не только в интернет злые

показать ответы
0
Деток жалко, но у них же не только мать есть, хоть и не путевая, но и отец. Бабушке надо сходить в органы опеки, честно описать ситуацию, и они там уже придумают как помочь, либо на родителей подадут на алименты, либо лишат их прав и опекунство на бабушку оформят, с соответствующими выплатам и помощью от соцзащиты, либо заберут детей в интернат, но я считаю , что это лучше чем они по улице целыми днями болтаются голодные и больные.
раскрыть ветку (1)

может в городе так бы сделали, но у нас деревня, это же как потом бабушке в глаза смотреть, если детей заберут, лучше уж накормим и бабушку пожалеем, такая у нас логика. Правда маленькая редко на улице появлялась, в основном с бабушкой, ее то чем то кормили...

0
Оно-то понятно. Привести в пример супершлюху чтоб на ее фоне просто шлюха была бы святошей
раскрыть ветку (1)

да, именно этого я и добивалась, раскусили меня

0

Медведя пригласили уже? 
- "а я ушла от мужа" 

- "Ребенок не от него". 
- "Для людей и я, и подруга мы оба шлюхи". (так и есть)
- Может я чего не понимаю (Ага совсем непонятно).

раскрыть ветку (1)

"ребенок не от него", это его слова, все в этом убеждены, может это и к лучшему

показать ответы
1
Чем делиться, что у Вас подруга шлюха? Не самое большое горе так-то. А если Вас так задевает, что про Вас другие люди говорят, то тут интернет не поможет, эт с самооценкой проблемы. А тут все злые
раскрыть ветку (1)

может я и хочу пообщаться со злыми людьми, а чтоб в лицо говорили кто я на самом деле? знаете как мне не хватает хорошего пинька чтоб перестать себя жалеть, и начать жить

показать ответы
0

счастливая личная жизнь делает из бабы толстуху с детьми, а несчастливая — алкоголичку с котами. если ты баба, то лучше сдохнуть в детстве

раскрыть ветку (1)

спасибо, я как то не успела, и я не толстуха)) хотя все впереди

показать ответы
2
У моей мамы тоже двое детей без мужа, шлюхой ни разу не называли, очень даже уважаемый человек. Может полоскать свое и чужое грязное белье в интернетах - не лучший способ доказывания своих высоких моральных качеств?
раскрыть ветку (1)

я и не говорю что у меня высокие моральные качества, просто не с кем поделиться, а есть сайт для несчастных, жалеющих себя убогих баб? в следующий раз туда напишу, если что

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги