31

Без вреда для здоровья

Отказ от использования презервативов - распространённый шаг в отношениях. Вот только никуда не деваются заболевания, а парни нередко могут быть переносчиками, сами при этом не болея. А уж ВПЧ и прочие мелочи их и вовсе не интересуют.

Так вот, мне интересно. Как вы относитесь к тому, чтобы перед тем, как начать использовать безбарьерную контрацепцию, провести парную проверку на ЗППП?

Отдельный вопрос к парням. Как вы отнесётесь, если девушка перед началом половой жизни отправит вас на проверку, если она не пользуется кондомами по причине аллергии (к примеру)? Проверитесь или поищете кого-то с меньшими запросами?

2
Автор поста оценил этот комментарий

"Как вы относитесь к тому, чтобы перед тем, как начать использовать безбарьерную контрацепцию, провести парную проверку на ЗППП"

А чего только парням то? Оба два идёти и сдаёте. Открою тебе секрет, но парни в основном заражаются от девушек.

раскрыть ветку (1)
10
Там есть слова "парная проверка", вообще-то
показать ответы
4
DELETED

Совершенно здравая идея. И, на мой взгляд, лучше, когда инициатор такого предложения первым кладёт свою справку на стол. Я сдавала анализы первой.

Анализы и мужчины это, конечно, отдельная тема. Самое забавное было, как мы с мужем спермограмму сдавали. Я что-то не беременела, и захотелось узнать причину. Предложила пройти исследование, получила: "Да ну, ты что! Не пойду я." Говорю: "А ты хочешь потрахаться в поликлиннике? Я в деле! Ну давай, пошли!" Ведь и правда, мне это надо, а не ему. Ну и нормально так посдавали анализы, со всей ответственностью ))

раскрыть ветку (1)
4
Простите, правильно ли я поняла, что только Вас интересовало, почему Вы не беременели? А мужа - нет?
показать ответы
12
Слежу за качеством

Я практикую такие отношения, где мы вначале меняемся справками о свежих результатах анализов.

раскрыть ветку (1)
4
И как реакция у людей?
показать ответы

ну как-бы женские контрацептивы многим девушкам назначают для нормализации гормонального фона. и по идее они не нарушают здоровый гормональный фон. а вот мужские явно будут глушить секрецию каких-либо гормонов отвечающих за спермогенез

раскрыть ветку (1)
3

Да, назначают для нормализации, если есть отклонения. Но у них есть свои побочные эффекты. Сейчас уже, конечно, препараты намного лучше чем, 50 лет назад. Но и они не универсальны, дают нагрузку на печень и почки, не подходят варикозникам и многим другим группам людей.

Так что не надо рассказывать, о том, что женские контрацептивы безвредны.

показать ответы
7
Он наверно подумал, что парная от слова парень)))
раскрыть ветку (1)
3
Мне страшно подумать откуда в его понимании берётся парное молоко.
показать ответы

оно вроде весьма сомнитерльно по надежности и по вреду для организма(у меня вобще низкий уровень тестестерона, если я его еще дропну таблетками боюсь совсем эндокринную систему сломаю)

раскрыть ветку (1)
2
Ну есть и другие методы.
1

нет, просветите пожалуйста

раскрыть ветку (1)
2
Погуглите "мужская инъекционная кантрацепция".
показать ответы
1
DELETED

Да, Вы совершенно верно все поняли. У него уже были дети, у меня ещё нет. Он был готов завести ребенка со мной, но и не горел особо энтузиазмом, т.к. сам уже накувыркался и познал отцовство.

В целом я крайне редко встречаю мужчин, которым искренне зачем-то понадобились бы дети. Подавляющее большинство тех, кого я знаю, просто принимает это как желание своей любимой женщины. Не своё собственное.

раскрыть ветку (1)
1
Ясно.
1

У большинства гормональных с которыми я сталкивалась в категории не часто в разделе «со стороны сердечно-сосудистой системы»

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я в курсе, просто лично у меня никаких побочек поначалу не было, я на ОК нарадоваться не могла. А через 6 мес подскочил билирубин. И всё. На резинки аллергия, глрмональные контрацептивы нельзя) Повезло
2

Совершенно с вами согласна, хотела ответить тоже самое.

Самое страшное в этих контрацептивах на мой взгляд - опасность появления тромбов. Обрыв тромба - вещь не прогнозируемая, и, к сожалению, непредотвратимая (по тем данным, что я имею).

раскрыть ветку (1)
0
С тромбами не сталкивалась, но билирубин у меня от них поднялся, хотя никаких предпосылок не было. Жаль, мне в остальном эффект нравился.
показать ответы
Причем тут логика? Это как раз и написано в научных исследованиях. Что для каждого конкретного человека шанс заразиться ВИЧ при половом пути передачи составляет 50/50.
раскрыть ветку (1)
0
Интересно, а как проверяли?
показать ответы
3
Я абсолютно нормально к этому отношусь. Собственно, три года назад начал встречаться с девушкой, у неё аллергия на латекс. Так что перед первым разом с ней пошёл и проверился. Прошло три года, полет нормальный, ждём ребёнка)))
раскрыть ветку (1)
0
Примите мои поздравления)
6

нормально. хотя трахатся без резинки стремно. мало-ли когда девушке моча в голову даст и она перестанет пить таблетки

раскрыть ветку (1)
0
О парной контрацепции слышали?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги