20

Без пяти минут россияне :D

Уже совсем скоро...
Без пяти минут россияне :D
1
Автор поста оценил этот комментарий
Без военных действий? серьёздно? все в этом уверенны?
По мне так украинцы очень негодуют.
раскрыть ветку (1)
Их в Крым все равно не пустят. На входе в Крым-войска, флот у нас хороший - защитят, с воздуха тоже не вариант. Если и начнут действия, то очень быстро закончат. Так что, смысла нет их начинать
0
Какие загранпаспорта? Из России в Украину можно спокойно без загранки ездить.
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, у меня родственники не всегда могут приехать из-за того, что с документами нужно париться, на таможне долго стоять, да и много других ньюансов..
Повторюсь, я сама точно не знаю, но все говорят, что не так уж и легко приехать
показать ответы
8
DELETED
Не за свою победу над Украиной мы это принимаем. А за долгожданное воссоединение с частью себя, когда-то подаренной самодуром ни с того ни с сего. Крым возвращается домой, крымчане хотят быть с Россией. Тебе радостно, когда твой брат, которого ты долго не видел, вернулся и обнял тебя? Вот и нам радостно, причем с обеих сторон.
раскрыть ветку (1)
10
Самые правильные слова. Примерно так и думают все русские, живущие в Крыму, кстати)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
8
Эй, ребят, полегче..
Какие-то вы оба неадекватные Оо
А еще говорят, что мы ничего мирно не можем решить .-.
1
сам то как проголосуешь?
раскрыть ветку (1)
5
У меня семья русская. Всегда хотели вернуться в Россию, но все никак не выходило. Переезд, учеба, работа. Заморочки сплошные, тем более, тут не хочется родственников и друзей бросать. Так что, конечно, будем голосовать за Россию. И не только с нами так. Очень много таких в Крыму.
показать ответы
2
http://vk.com/banderivci - вот ссылка, мне это писали именно там. Может найдешь, но я в ЧС навсегда, комментарии мои удалились. И у них там каждые 10 минут было по вбросу, найти будет сложно, или невозможно. Это было в воскресенье - понедельник.
раскрыть ветку (1)
3
Да ну, даже искать не буду. Только психику себе портить. Ложь, пиздеж и провокация..
3
И я даже был бы рад, если Путин заплатит. Наши новости радуют тем, что наши политики говорят о Крыме так, как будто он уже присоединен.
раскрыть ветку (1)
3
Да тут все решено. Зайди, например, в группу вк "Типичный Севастополь"
Такие посты, как "Без пяти минут россиянин", "уже представил, как расплачиваешься рублями" и "Где тот парень с пикабу, который собирался сжечь паспорт?" охватили все крымские паблики. Мы не надеемся на лучшее, мы не заинтригованы. Все знают, что мы войдем. Просто ждем референдума)
показать ответы
1
Я ищу самое худшее, что может произойти. Я читал, что пишут бандеровцы, и один из них написал мне, что они уже собрали деньги на референдум при помощи США и Германии (не особо верю, но все же). И кем будут эти добровольцы?
раскрыть ветку (1)
3
Не знаю, что там сказали бандеровцы, но на голосование ничего не выделено, так что, у нас собирают людей, которые согласны посидеть в комиссии и посчитать голоса. Многие соглашаются, потому что сейчас проведение референдума очень важно, поэтому, чтобы все состоялось, добровольцы идут помогать. А вот, насчет того, чтобы подкупить тех, кто будет считать - это вряд ли. Они нам на проведение референдума ничего не дали, мы своими силами проведем. Россия - да, может заплатить. Дать деньги на проведение, ибо для РФ это важно. Этого Путин и добивается сейчас
показать ответы
Ну-ну
раскрыть ветку (1)
3
Ну посмотрим, как ты потом "нунукать" будешь :D
показать ответы
3
Ты наверно не представляешь, какие они крысы. Сказали, что ничего не выделили, но на самом деле...
раскрыть ветку (1)
2
Нет, они официально ничего не дали. Просто Крым перестали финансировать. Цены поднялись, многим зарплаты не дают, референдум своими силами будем проводить(ну, надеюсь, Путин поможет). По идее, должны были дать денег на проведение голосования, но не дали. Так вот, все проведем своими силами. Скажите, кто тут согласится в таком случае помогать этим фашистам? Пусть даже и за деньги. Считать все будут местные жители. Тут же все хотят в РФ. Кто согласится помогать бандеровцам?
показать ответы
2
А я о чем... Может там сидит человек, которому хорошо заплатили, и именно он посчитает, как ему надо. А если подсчет будет честным, то могут прийти проплаченные люди с поддельными паспортами, которых в Киеве занесли в реестр...
раскрыть ветку (1)
2
Новая власть отказалась оплачивать референдум. Голоса будут считать добровольцы. Бесплатно. Так что, если и заплатят кому-то за это, то заплатит Путин. Тогда уже все решено. Киев не решает. Тем более, бандеровцев сюда уж точно никто не пустит.
показать ответы
А что потом будет?
Ничего. Ничего не изменится, просто теперь РФ будет платить дотации Крыму.
Визовый режим с РФ вводить не собираются, просто будет немного больше мороки для белорусов выехать на отдых в Крым.
раскрыть ветку (1)
2
Основная часть туристов в Крыму - россияне. В последнее время их все меньше. Говорят, из-за заморочек с загранпаспортами и чем-то там еще.. Я особо не в курсе, но, судя по всему, после вступления в РФ, должно быть больше туристов. Опять же говорю, сказала это не я и, правда это или нет, я не уверена.
показать ответы
Будет тупо, если не выйдет...
раскрыть ветку (1)
2
Это население Крыма. Красный-русские. Сегодня мне сказали, что после собраний, проведенных на днях, многие татары согласились перейти в Россию. Мои знакомые-белорусы, украинцы, живущие в Крыму, тоже хотят в Россию. За всех не скажу, но все-таки тут и так все видно..
Иллюстрация к комментарию
Ну и? Покажите мне пожалуйста, где вы здесь видите, что все население Крыма - русские? Я тут вижу и украинцев и крымских татар и прочие народы, а вы мне доказываете, что все население - русские, что за глупое доказательство?
раскрыть ветку (1)
1
Я не говорила, что все. Я просто показала картинку с населением..
показать ответы
Во первых, кто тебе сказал, что все население Крыма - это русские? А во вторых когда тебе дадут места работы, хлебушек, все блага для жилья, почему бы численности населению не начать возрастать? Типа если русские значит они не могут размножаться? или что?
раскрыть ветку (1)
1
нуууу....
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
хохлов как туристов было больше, но россияне денег тратят в разы больше) сейчас то ооочень многие хотят туда съездить, да я и сам собираюсь в сентябре где то, был там последний раз в 91-м, до отделения украины)
раскрыть ветку (1)
1
Ну не знаю... Тем летом подрабатывала возле моря, продавала сувениры всякие. За лето наслушалась московского акцента, на автомате говорила им, сколько это примерно в рублях. Да, украинцы были. Но их было, как мне кажется, около 5%
Остальные-русские
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры