1356

Без названия

Без названия
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мазай поймал зайцев, оштрафовал и заставил отрабатывать 15 суток

раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
0

Повтор не ставится, если пост ранее выкладывался другим пользователем, а позже его выложил сам автор. В таком случае авторскому посту отдаётся приоритет.

Здесь же получается ситуация, что оба раза автор выкладывал посты от своего имени, под тегом Моё и общаясь в комментариях. Они оба являются авторскими, хоть и с самими аккаунтами получилась такая вот путаница.

раскрыть ветку (1)
3

Так я же обращался несколько лет назад с просьбой переоформления аккаунта на себя, что бы этой самой путаницы не было. Мне сказали что аккаунт не мой. А как повтор лепить - мой))))
На самом деле, фиг с ним с "повтором" раз уж вам так правильнее. Но я не могу понять, зачем держать мертвую страницу, если она мешает только? И мне мешает и вашим правилам. Как вариант - разблокировать ее. Хозяин поменяет логин и со спокойной душой начнет постить там котиков и украинцев, попутна убирая мои картинки. Мне неприятно что до сих пор от моего имени он лепит плюсы на что попало, пусть делает это под своим именем

О, в очередной раз автор обделался, не изучив вопроса. Бурлацкие артели мало того, что очень хорошо зарабатывали на этом, так и вполне себе воинственно не пускали никого на свою делянку. Так что капуста там не вся в лодке.

раскрыть ветку (1)
3

у вас и по заячьим бурлацким артелям данные есть? Офигеть!)

0

А как вообще забаненный акк может ставить плюсики? Ну то есть если бан временный это понятно, но раз бан постоянный логично что он вообще никаких действий не должен совершать. Только рид-онли

раскрыть ветку (1)
1

Он не может размещать контент и оставлять комментарии. а плюсы-минусы вполне себе лепит. Собственно, из-за этого и разосрались. Лепил плюсцы бандерлогам и не только.менял мои оценки. Я попросил этого не делать, потом еще раз попросил... ну и понеслось

показать ответы
2

Давать кому-то право на выкладывание своего контента - нормальная практика и даже тег Моё при этом ставить допустимо. Некоторые люди ведут свою страницу при помощи нанятых сотрудников. Но при этом она всё равно считается их страницей и выложенные с неё посты - их постами. Так что данная работа выложена не в первый раз, отсюда и тег Повтор.

раскрыть ветку (1)
1

@moderator Имея доступ к администрированию я удалил примерно треть контента. Например, эту картинку я могу открыть только по вашей ссылке, по-другому она просто не отображается.
К тому же, не проще ли тогда снести старую страницу? Раз уж она мне не принадлежит. Я несколько лет назад поднимал вопрос о регистрации ее на себя, но модераторы только виртуально развели руками, типа, аккаунт не ваш так как зарегистрирован на другого человека.

показать ответы
0

Данную работу вы уже выкладывали раньше.

Бурлаки

раскрыть ветку (1)
1

@moderator,

1.https://pikabu.ru/@KorSun.official страничку создал мой знакомый, с моего разрешения в 2021г. Ему нравились мои карикатуры, мне нужно было вменяемое портфолио и т.д.
По-началу все шло просто отлично, Боря выкладывал картинки.Но потом стал нести путаницу в комментах. Тогда мне мне был выдан пароль. Несколько раз я сам что-то публиковал, "суперофигенное" на мой взгляд. Тут путаницы стало еще больше, так как у него был свой план на публикации и случились повторы. Тогда мы разграничили обязанности. Я не лез в публикации, Борис не лез в комментарии.
2. с началом известных событий в феврале 2022г. все стало плохо. он начал менять мои оценки, стал плюсовать всякую заукраинскую публику и т.д. Поругались. Я тогда пользуясь правом доступа снес треть контента. Боря поменял пароль.
Вы можете легко все проверить.Страница хоть и заблокирована, но он ей пользуется.Просто посмотрите куда он от моего имени ставит оценки и какие.

показать ответы
1

Дедушка Мазай наебал зайцев

раскрыть ветку (1)
1

не наебал, а трудоустроил

показать ответы
1

@moderator