Без комментариев.

Без комментариев.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Какая бы причина ни была у таких действий, но сжигать еду нельзя. Думаю каждого в нашей стране учили этому с детства. Нельзя играть едой, бросать ее на пол и т.д. 

Мы ведь помним блокадный Ленинград, верно? Хотелось бы мне знать мнение Ленинградцев на счет вот таких вот действий. 

Политка политикой, но, есть же адекватность и здравый смысл. Я понимаю, что проблем с едой нет, что в обычных магазиных непроданная, просроченная продукция уничтожается в огромных объемах и т.д. Но тем не менее факт уничтожения большого объема пищевых продуктов вызывает у меня острое ощущение несправделивости и кажется нерациональным.  

раскрыть ветку (12)
Хотелось бы мне знать мнение Ленинградцев на счет вот таких вот действий.

Ленинградцы-блокадники уже староваты чтоб в интернете писать. Бывают конечно уникумы, но их крайне мало.

Момент в том, что у нас те кто принимают законы, по ним не живут.

Ну ты про то что сжигать еду нельзя расскажи украинцам, которые сожгли 37 тысяч голов свиней потому что якобы нашли африканскую чуму. Да еще конфискуют всю скотину у частников и тоже жгут. Как ты думаешь чью свинину теперь украинцы кушать будут? А уничтожать контрабанду это нормально, во всем мире это делается. 

раскрыть ветку (10)
0

Я гражданин своей страны и высказала свое мнение относительно политики моей страны. 

А ВОТ НА УКРАИНЕ.

Мы тут о РФ говорим, братиш. Все эти чужие перемоги на нас никак не влияют. Они в своей стране пускай хоть в жопу долбятся, нас это ебать не должно

раскрыть ветку (8)

Сжигают контрабандную еду потому что она не проходит никаких эпидемиологических проверок. Ввезут например хамон с африканской чумой, или сыр тот же с сальмонеллой потравят народ. Все правильно делают. 

раскрыть ветку (5)
Сжигают контрабандную еду потому что она не проходит никаких эпидемиологических проверок. Ввезут например хамон с африканской чумой, или сыр тот же с сальмонеллой потравят народ.

До этого возили и нормально все ели. А теперь бубонная чума, спид и прочие маняфантазии.

Я помню как недавно белорусское молоко запрещали, как с бацькой посрались. Тоже сразу что-то нашли :)

Нету вам веры. Сами же её профукали

раскрыть ветку (4)

Как ввели санкции я не купил не одного продукта из тех стран на которые ввели запрет на ввоз. Потому что понимаю что его не законно ввезли, без проверок. Конечно плохо что раньше не озаботились этим, но хоть сейчас что то делать начали. 

раскрыть ветку (3)
 Потому что понимаю что его не законно ввезли, без проверок.

вариант что оно тупо лежало на складах ты не рассматриваешь?

раскрыть ветку (2)

На продуктах обычно стоит срок годности и дата производства. Так что не рассматриваю.

А тут еще предлагают в детские дома эту еду отдавать... Это вообще глупость не сусветная. травить детей. Вы пробовали что то передать в детски дом? Тем более еду? у Вас её просто не возьмут если нет на нее документов, сертификатов и прочего, а тут предлагают контрабанду в детские дома направлять..

раскрыть ветку (1)
0

Оплаченную российскими ретейлерами.

А не так давно гнобили чувака с батоном на ногах. Хе-хе.

Кстати, ничего не напоминает?

Иллюстрация к комментарию

Хотя вам  наверное все равно что жрать. Будь то еда непонятного происхождения. или набранная с помойки. А я вот хочу быть уверенным в качестве продуктов которые ем.

раскрыть ветку (1)

Я еще раз повторюсь. Если ты с первого раза не понял.

#comment_51028051

Сжигают контрабандную еду потому что она не проходит никаких эпидемиологических проверок. Ввезут например хамон с африканской чумой, или сыр тот же с сальмонеллой потравят народ.

До этого возили и нормально все ели. А теперь бубонная чума, спид и прочие маняфантазии.

Я помню как недавно белорусское молоко запрещали, как с бацькой посрались. Тоже сразу что-то нашли :)

Нету вам веры. Сами же её профукали

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы