А чо сразу нищеброд?
Мне до работы приятнее в метро 40 мин. ехать, чем по пробкам полтора часа нервничать среди хамла и чурок за рулём.
Мы брали за 5 200 00 руб. квартиру в наполовину построенном доме, где вы цены 3 000 000 руб. нашли?)
Ну вот, минусите, но только это не плменяет того факта, что недвижимость упала в цене относительно рубля во время кризиса, а доллар вырос в 2 раза. Вложиться в актив, который обесценился больше рубля это очень круто, несомненно.
Могу предложить Магнитогорск 3-х комнатная квартира 5/10 этаж 70м2 кухня большая 12м2, сан узел раздельный, прихожая и кухня в плитке, везде ламинат, балкон утеплен, с мебелью встроенными шкафами и кухонным гарнитуром, со всей техникой. (в ремонт вбухал порядка 1 200 000 рублей). Продаю за 3 000 000 никто не берет. Уже предлагаю без мебели и техники за 2 500 000 тоже никто не берет!
а я Сейчас на некое время переехал в прямаки (сын родился) в Железногорск Курской области-так тут в норм новых жилых домах в 10 минутах ходьбы от центра и возле остановки картиры по 91 и 112 трёхкомнатные,та что 112 с 2 санузлами(для любителей чего нить новенького)кв.м продают по 20 тысяч рублей за квадрат-планировка неплохая(как по мне) могу найти ссылку наверно(объяву в газете видел)соответственно ту что 91 квадрат впределах 2 лямов можно приобрести.понимаю что город далеко не федерального значения и не обл центр.но все же,п.с кухни от 16 квадратов
Да вся соль в том, что я дом строю, кредиты брать не охота, а деньги на продолжение строительства скоро понадобятся. А квартира стоит никому не нужна, печальбеда.
То что они продают по такой цене, не значит что эта квартира столько стоит. Недавно знакомые 3шку 75 метров с ремонтом на Ваське за 5,5 ляма продали. Полтора года скидывали цену, так как не брал никто
взяли в конце марта хату за 5.7кк приличную хату с отделкой у ЛСР. в районе нового года должны ключики выдвать. район новая охта, до метро на автобусе не более 10 минут, в перспективе пешеходная переправа и уже будет не более 10 минут пешком до метро. а так 3 ляма для однушки/студии, например, хороший бюджет. для двушки если смотреть, то в принципе не так уж и мало предложений на рынке. правда вот хз как изменилась ценовая политика с марта
Ну и лучше 2 часа сэкономить в толпе, чем выхлопом дышать.