3

Бетон

Нет-мира, нет-себя, нет-никого. Есть- бетон.

Лежу на лестнице. Ясно - умираю, ползти - не в силах. Зачем пришел сегодня, зачем начал?
Пришел к Киму, он у нас банчит. Зашел сегодня с утра, перед ничем. Недели две назад было бы - перед парами, теперь - перед ничем. Меня вытурили, впервые. Из самого поганого универа в мире, где еще найти такой- обшарпанные стены, усталые преподы - шарага.
У Кима всегда много народу, сидят в подъезде, из которого почти все уже съехали, или кучкуются рядом, ищут навар на то, чтобы прийти, посидеть в подъезде, отъехать... Он же всем банчит, что душе нужно - выбирай! Капли, глик, триган переваренный, фенчик. Летом - гербарий привозят, но сейчас-то не лето, только гаш лежит сухой. Остальное- тяжести. Кислый, соль. Иногда даже метадон может достать, выменять у психов, благо дурдом-то рядом, 10 минут бежать, только им самим редко дают.
Сегодня- ноль. Никого. Ну, почти никого- две девахи лежат, привалившись друг к другу, на последнем пролете. Ким- на третьем, этажей - 5 . Нахуй забирались выше? Я их вижу только из-за ног. Ноги торчат через перила, у обеих- тонкие, варикозные. Явно обе винтовые, скоро отъедут навсегда. Нам так не надо.
Захожу в саму хату- Ким. А с ним - Богр. Тупой, но веселый, мелкий, полупанкующий, вечно пьющий, вечно с сигой, Богр. Давно я его не видел, он ездил на заработки в центр. Мы - всего в 50 км от центра, а работы-то, один хуй, что там нет, что здесь. Богр там обычно в качестве роди - настраивает оборудование для концертов в одном из тамошних рок-клубов. Он хоть и тупой, но слух у него явно клевый, хоть и говнарь.
Поздоровались, обнялись с Богром. Ким, есть дуть? Нет?! Какого ..я?! Опять?!!!!!! FUCK!!!!!!!! Фен? Есть? Ну ок, чё.
Дунули. Весело пиздец. Запара на хмурый.....Сколько? Хули дешево? А он норм? Нуууу (всё плывет, держит фен) погнааааалиии.
Лестница. Лежу, кусаю ступеньку. Нахуй пришел сегодня, нахуй начал?
Нет-мира, нет-себя, нет-никого. Есть- бетон.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы