Бестолковый пост, пролистывай
Привет, дорогие друзья!
Многие не верят мне, когда я говорю, что абсолютно здоров, не страдаю какими-либо отклонениями, или заболеваниями вроде ДЦП.
И правильно, ведь они находят мой профиль на пикабу, и видят, что когда-то я делал ролики по Геншин Импакту, абсолютно дегенеративные, но потешные.
А когда я сообщаю им, что уже 5 лет стримлю на твиче для двух зрителей, то брызгают перцовкой в лицо и убегают.
Мои уроки по деланию роликов или стримов абсолютно ничего не стоят, я не заплатил за них ни копейки (оно и видно). Я не сдаюсь, потому что сила человеческого духа заключается в преодолении преград. Как бы нас не била жизнь, мы продолжаем вставать и двигаться дальше.
Этим сообщением я хотел сообщить, что, к сожалению, ролики по Геншину делать больше не смогу, так как бросил играть в него. Последним напоминанием о былом останется фрагмент невышедшего ролика.
Теперь я пересел за обучение блендеру, чтобы делать ролики по сосаликам или какому-нибудь Darkest Dungeon. Эти уроки мне так же обходятся в 0 рублей, поэтому это тоже будет видно