это первая работа в цвете , папа и мама развелись ) а собаку пришлось убить , болела, а я в то тдень уехал на пляж , испугался ответствености .. вот ) ты рада знакомству )?
спасибо , даже не предполагал от вас такой теплый отзыв. а хотите я еще покажу , но тоже не веселая (
Не обижайтесь, комментарий шуточный.
Валокординчику на ночь не пробовали? Мне помогает.
Не болейте.
не обижаюсь ) не помогало ничего. щас все хорошо ) спасибо. но картины такие же «веселые»
Анализируя эту картину, с точки зрения учения Фрэйда и собственного богатого опыта, могу сказать что автору надо было помастурбировать (возможно дважды) выпить валерьянки, посмотреть мультик "Тайна третьей планеты", успокоиться и уснуть.))
хреново вы анализируете ) точнее анализируете в том что не понимаете. «помастурбировать (возможно дважды)» только и спасало , медикаменты особо не помогали ( и постоянная головная боль ! а потом все прошло. никому не желаю такого
Пикабу и комиксы - это не в моём стиле.
Это из серии работ "Сны Разума".
("Сон разума рождает чудовищ" Франсиско Гойя)
https://www.deviantart.com/mozartmo/art/The-Sleep-of-Reason-...
ммм) неожиданный выпад от вас ! абсолютно не в вашем стиле ! потрясающая техника дальнего фона , научите)? в работу не вник , но тоже не весела ) хотя . буду изучать
это первая работа в цвете , папа и мама развелись ) а собаку пришлось убить , болела, а я в то тдень уехал на пляж , испугался ответствености .. вот ) ты рада знакомству )?
А что ещё остаётся? Я вообще задумываться не могу уже... Иногда хочется засыпая утром не проснуться...