Бухло просто пиздецки сон убивает.
Вырубиться можно, но в это время человек не спит. Отруб - это отруб.
На глубокую стадию сна можно даже не рассчитывать, а это считай, что просто не спать.
С усваиванием алкоголя проблемы, я не пьянею даже от крепкого алкоголя. А если выпью слишком много, опять же, без последствий просто выйдет назад всё, и тютю... напиться я не могу из-за странностей организма
Проблемы с усваиванием алкоголя - это совсем другое.
Здесь просто печень здоровая и алкоголизма нет. Нет здесь никаких странностей :)
Я тоже таким "странным" был.
С возрастом всё потихоньку хуже работает. А если "помогать" - так и подавно.
Если здоровье хорошее, можно и плохой пищей печёнку ушатать, лекарствами многими, что в ней ферментируются. Это конечно не водка, но если из года в год стараться - можно.
Что касается алкоголизма - он прогрессирует всегда и с любым употреблением. Без вариантов, и обратно потом не "откатывается", хоть 20 лет потом трезвым сиди - останешься на том же уровне.
Есть конечно медицинские нормы там 20-30 грамм спирта в сутки и если трезвым несколько дней находиться между ними. Примерно так.
Но совсем безопасных доз не существует в принципе.
То, что пьянеть быстрее начнёшь - это фигня. То, что "дурнеть" будешь быстрее и тебе будет становиться плохо - это точно.
А про ацетальдегид в крови, который не переработался и по организму гуляет, лучше даже не вспоминать - это совсем пиздец. Лучше до этого даже не доживать! Врагу не пожелаешь.
Я дожил в 27. До того, тоже "с защитой" был, как ты.
Сейчас 34.
Нет, работаю в программах для создания медиа-контента. Что бы успевать за граффиками приходится даже и не спать порой...