47

Беспредельные соседи

Всем привет!

В мае этого года к нам во двор переехала банда мудаков, которая почти каждую ночь (4-5 ночей в неделю) пьет, орет, дерется и шумит на лавочке на улице. Это сборище состоит из 6-8 кабанов лет 40-50 килограмм по 90-110 и нескольких баб примерно такого же веса. Выглядят совершенно обычно, не как запойные алкаши или бичи, пьют много пиво, сидят на лавочке около одного из подъезда и с вечера (4-6 часов вечера) до поздней ночи (2-4 ночи) устраивают балаган. То они радостно друг друга перекрикивают, то друг на друга орут и выясняют отношения, то песни поют, но тихо и спокойно время у них не проходит никогда. Двор у нас состоит из двух восьмиподъездных относительно новых домов буквой П формирующих "колодец", из-за чего этот шум слышно у всех, у кого окна выходят во двор. В целом двор чистый, ухоженный, с новенькой детской площадкой, клумбами и тп, квартиры не самые дорогие, но и далеко не самые дешевые, маргиналов здесь за 6 лет жизни я не встречал. Камеры во дворе есть.

Какие были предприняты действия, чтобы их успокоить:

1) Подходили по-хорошему, просили быть потише - всех посылали на хер. Эффекта нет.

2) Старшая по дому с ними ругалась, результат - см. п.1.

3) Кто то из соседей ходил к ним ругаться - итог - получил хорошенько по морде. В процессе драки помяли пару припаркованных машин.

4) Звонили участковому, сказал что поступают жалобы от многих жильцов, разберется. С 30 мая разбивается.

5) Вызывали полицию, она либо приезжают через 3-4 часа после вызова, либо приезжают минут через 30, но мудаки ненадолго расходятся до ее приезда (предположение почему напишу в п.6).

6) Сосед работает в полиции, подходил к ним говорить. Выяснилось, что это его бывшие коллеги, вроде как они пообещали ему быть потише. Но тише не стали. Сосед сказал что решить ситуацию поможет только долбежка в 112 и вызов полиции на каждый их чих. Только получается так, что эти черти расходятся перед приездом полиции, а потом снова собираются там же. Складывается ощущение, что их предупреждают. Возможно я это уже додумываю, но выглядит это именно так.

Что делать, я уже не знаю. Писать в прокуратуру на бездействие полиции вряд ли получится, так как формально полиция вызовы отрабатывает, приезжает (хоть и когда никого нет). Собрать людей, набить им морду - я вот совсем не боец и бойцов не знаю, в лучшем случае сами получим пизды, а в худшем при нашей победе эти черти на нас же заявление напишут и мы крайними окажемся.

Уважаемые Пикабушники, помогите пожалуйста советом, как с этими чертями бороться (правовыми или партизанскими методами). Я уже голову сломал, да и фантазии не хватает.

П.с. "отдыхает" эта шушера не у моего подъезда, а через 3 подъезда от моего. Но слышно их при открытом окне, как будто в соседней комнате сидят...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы