Да блять. Тип бухал или еще как-то беспределил в общаге. Его дрюкнул отдел режима. Назначили исправительные хоз.работы. А он теперь пытается от них отвертеться, потому что это беспредел - наказывать лоботрясов физическим трудом. Ведь они тяжелее хуя в руках ничего не держали. Никто от камер не прячется, но далбоеба остерегаются. Дальше 45 секунд не смотрел, но смысл понятен. Однобокое повествование.
В моем вузе был добрый и злой копы: отдел режима за любой косяк грозился отчисдить, посодить или отпрпвить в армию. А добрый проректор по АХР, кстати и правда нормальный мужик, настаивал на отработках и вме прощал.
Справедливости ради стоит заметить, что однажды из общежития меня увел участковый и привел в военкомат. На учебу я пошел только через год. Пидары - скажете вы. Но вы не знаете всей истории.
Никто от камер не прячется, но далбоеба остерегаются. Дальше 45 секунд не смотрел, но смысл понятен.
Однобокое повествование.
В моем вузе был добрый и злой копы: отдел режима за любой косяк грозился отчисдить, посодить или отпрпвить в армию. А добрый проректор по АХР, кстати и правда нормальный мужик, настаивал на отработках и вме прощал.
Справедливости ради стоит заметить, что однажды из общежития меня увел участковый и привел в военкомат. На учебу я пошел только через год.
Пидары - скажете вы.
Но вы не знаете всей истории.