Беспредел работодателя

Доколе?!
Смотрю на рынок труда и тихо схожу с ума, почему так? Почему какой то хер без образования, разнося бумажки, продукты оценивается гораздо больше, чем квалифицированный специалист, тот же электромонтажник? Что в головах у людей? Сейчас вы обесценили специалиста, чем повлияли на мотивацию быть в этой сфере, а дальше то как жить будете? Алиса поменяй автоматы и розетки, хорошо, ой, я программа! Вы вообще как без специалистов жить собираетесь, когда их не станет?

Беспредел работодателя Произвол, Обесценивание, Крах, Длиннопост

Работа

540 постов374 подписчика

Правила сообщества

нельзя нарушать правила пикабу

3
Автор поста оценил этот комментарий
Вон разнорабочий тоже в тренде )
раскрыть ветку (1)
0
В трындеце))
6

А в чем проблема? Рыночек порешал - электриков, монтажников и прочих рабочих достаточно, а курьеров не хватает. Как только станет наоборот, тогда уровни оплаты изменятся. Что тут можно посоветовать? Идите в курьеры, а в свободное время учитесь на чтонибудь полезное, чтобы когда оплата курьеров рухнет (а она рухнет, рано или поздно) не оказаться с голой жопой

раскрыть ветку (1)
0
Вы мне предлагаете забить хер на профильное образование, опыт и пойти еду разносить, ну ну, врачам ещё то же самое посоветуйте)))
показать ответы
0
Просто там работать надо много и усердно за эти деньги
раскрыть ветку (1)
0
То есть технически у вас работа курьера сложнее, нежели работа электромонтажником?
показать ответы
0

А вы думали, что платить будут только за то, что вы такой красивый? Вокруг гора таких красивых и вам с ними нужно конкурировать. Добро пожаловать в капитализм )

Если вы хотите получить знания и опыт, то нужно выкручиваться и работа курьером - это один из доступных инструментов. Включай голову, используй инструменты

раскрыть ветку (1)
Да мне похер на ваше мнение) я не его спрашивал))