9127

Беспредел1

У знакомых сын 13 лет, отдыхает в детском лагере. Но сегодня им позвонили и сказали, что их сына увезли на скорой в больницу, с травмами. Знакомые в полнейшем ахуе пытаются дозвониться до сына, и не могут, параллельно дозваниваются до директора лагеря. Дозвонились, и директор их начал успокаивать, мол не волнуйтесь, мальчик упал, немного ушибся, ничего страшного. Дозвонились и до больницы куда увезли ребенка, а там сказали, что ребенка избили, и сильно, у него многочесленные ушибы, разбит нос, и рука, и перелом ключицы, а также легкое сострясение головы.

Знакомые естественно срываются и едут к сыну. Опять звонят директору, с претензией, типа какого лешего?! Почему скрыли факт избиения и наплели про падение?!

Оказывается, их сына избили два старших парня, 16ти лет. За что и почему? Хз!

Потом моим знакомым позвонила какая-то тётка, с визгами и писками:

-Ваш сын избил моего мальчика, он теперь в больнице! Так и знайте я это так не оставлю, по колониям отправляю и вас, и ублюдка вашего!

Потом выяснилось, что женщина не так поняла, и это не ее сына побили, а он избил. Сразу начала говорить, что зачем же в полицию сразу? Это она так с горяча сказала, а на самом деле ничего страшного не случилось, мальчишки всегда деруться, что ж им теперь жизнь ломать?

Короче знакомые ещё едут, ехать им ещё часа 4 как минимум, обещали в ближайшее время, рассказать что и как.

UPD: окончание истории

Продолжение поста «Беспредел»

262
Автор поста оценил этот комментарий

Директора лагеря надо снимать с должности. Не умеет он организовывать мир в лагере и притормаживать агрессию у подростков.

А насчёт двух старших парней, которые избили младшего - на них надо писать заявление в милицию.

раскрыть ветку (1)
179
Передохните

Директор хотел замять дело, не прокатило, с него спросят по закону, ведь он нес ответственность за детей.

показать ответы
528

Медики обязаны сообщать в полицию о поступлении пациента с насильственными повреждениями. Медики могут отличить повреждения от падения и насилия. Смысла нет пытаться замять.

раскрыть ветку (1)
87
Передохните

Так они и сообщили, а когда скорая приехала, директор сказал что мальчик упал.

показать ответы

Бывает.

Самцы учатся делить территорию. К кому мамка первому успеет, тот проиграл.

раскрыть ветку (1)
51
Передохните

Охренеть так поделили территорию, два здоровых лба отправили ребёнка в больнице поваляться

показать ответы
42
Передохните
ответный пост

В тюрьму никто не попал. Ключицу парень сломал ещё до драки, когда сбегал купаться, во время тихого часа. В общем стороны пошли на мировую.

Продолжение поста «Беспредел»
комментарии (22)
0

А может у вас?

раскрыть ветку (1)
0
Передохните

Может

Какое счастье, что вместо всяких детских лагерей, я каждое лето пасла гусят возле дома с книжкой в руках.

раскрыть ветку (1)
0
Передохните

Считай не было у тебя детства 😁

показать ответы
3

Как инвалид скажу, что для инвалидов это даже лучше. Вероятность что среди толпы детей и кучки взрослых не окажется пары долбоебов, которые "Ну мы просто шутим, смешно же", довольно мала.

раскрыть ветку (1)
Передохните

Да бывает такое у "детишек" которые чмырят кого-то послабее, а когда взрослые спрашивают, зачем вы это делаете, получают в ответ, а мы просто прикалываемся! Вот только забитому ботанику, ни разу не смешно.

1
Автор с 200к рейтинга и кучей ахуительных историй намекает , что это же ... П - правда
раскрыть ветку (1)
Передохните

Ну извини, что в моей жизни такпя срань происходит. Уж поверь родилась у матери алкашки и в дет дом попала, не ради рейтинга на пикабу, и почему я не могу поделиться своей историей? А то что люди ставят плюсы или минусы, это сугубо их мнение и право.

11

зайди к ней в профиль и поставь себя на ее место. 445! постов за 2 года. Ты бы написал столько ? Такое ощущение, что у человека зависимость.

+ недавно обсуждалась тема лагеря Орленок -- это видать ее и вдохновило. Ночью в корпуса детского лагеря ломились мужчины, а вожатых, вставших на пути, полиция считает виновными

раскрыть ветку (1)
Передохните

Я этот пост не видела, и меня никто и ничто не вдохновляет, я просто была в шоке от истории друзей, и просто поделилась с людьми.

В Орленке я была.

127

Сыну сломали нос на физкультуре.

И потом началась самая мерзотность.

Он меня успокаивал, мол все нормально, пройдет. Работаю до 20.00. Пришла, увидела, ладно, посмотрим. На следующий день только хуже. Часов в 22.00 попали таки в детское лоротделение. И понеслось. Милиция с утра трясла гимназию, мы с мужем писали всевозможные отписки, мол претензий нет. Операцию, вернее отходил от нее, перенес тяжело. Родители мальчика, который собственно и сломал нос, дернувшись головой назад в процессе игры, выеживались как ужи на сковородке. Сами врачи. Они связались с врачами отделения, им сказали, что мой бегает по отделению и все прекрасно. В это время я сидела у кровати, когда отходил наркоз, и прекрасно его понимала, потому что у самой недавно была операция. Я только не поняла ход их мыслей. Это, чтобы не нести ответственность? Найти зацепку?

Плюс милиция ходила ходила к нам домой с такой завидной регулярностью, мало ли мы его дома побиваем.

Вообще, надо было претензии предъявить ко всем: мол школа недосмотрела, родители пацана недовоспитали. Так все выглядело, как будто пострадавшего ещё и виноватым делали.

раскрыть ветку (1)
Передохните

Мда, чудная система

74

У моазотных родителей, дети мразями выростают

раскрыть ветку (1)
Передохните

От осинки, не родяться апельсинки

показать ответы
4
DELETED

или просто еще не придумал продолжение

раскрыть ветку (1)
Передохните

Успокойся не стану я ничего писать, чтобы такие как ты успокоились и перестали про меня хуйню всякую нести

показать ответы
2
Тоже буду ждать подробностей, а то сегодня саоего детёныша отправил в лагерь
раскрыть ветку (1)
Передохните

Зря я вообще этой историей поделилась

показать ответы
42

Подписываюсь, жду подробностей

раскрыть ветку (1)
Передохните

Не думаю что в скором времени свяжусь ч ними, пусть пока разберуться с ситуацией

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги