Я до шмота доебался? Ты мне авторство своего поста не впихивай. И мы провинциалы не доебываемся до слов. Если ты назвал человека "негодяем" то объясни почему. Если ты написал "Провинциальный гламур" то поясни нам халопам замкадным отличие столичного гламура от провинциального, а не переобувайся и не правь заголовки.
Очень банально: потому что мне смешно от этой шубы. Она напоминает мне всем известный логотип.
Название потому и изменил, что, на самом деле, без разницы, где было сделано фото. Главное, что девушка на нём перебарщивает в своём желании быть секси-львицей.
P. S. Ах, и да, "негодяем" я никого не называл.
Бедра у чевчушки явно не мишленовские, а вполне себе ок. Ботфорты под шубку самое оно. И перчатки в масть под рукав 7/8.
Чёт вы обьемшись.
А че переобулся то? Оставил бы специально для таких остряков как я. Или у вас столичных принято так, сегодня такой завтра не такой?
Скорее, у вас, провинциалов, принято до слов доёбываться и до шмота. Или скажешь, не так всё?
Если ты решил доебаться до слова "провинциальный", то я его специально для таких остряков исправил