161

Бесплатный генератор свиданий

AI Date Idea Generator очень годный сервис для тех, у кого с романтикой беда 😉  Он бесплатно составит план идеального свидания под ваш бюджет и локацию. Более того, расскажет, какие шаги нужно предпринять, какая погода будет и как удивить свою зазнобу.

Указав стиль отдыха, страну и город, лимит по деньгам на свидание, и немного описав своего партнера вы получите целую статью, в которой до мельчайших деталей будет описано ваше идеальное свидание

Мы отвлеклись от суровых будней. А теперь, хотите быть в курсе полезных ии сервисов для работы, учебы и облегчения жизни? Подпишитесь на мой канал в Telegram НейроProfit, там я рассказываю о том, как зарабатывать с помощью нейросетей и использовать ии-сервисы для бизнеса 😉

4
Outlander
Автор поста оценил этот комментарий

Я зашла ради интереса и попробовала этот сайт. Чтобы узнать то, насколько хорошо подбираются советы, описала свои интересы ;))

Он реально очень точно подобрал! Посоветовал мне конкретные музеи с действующими экспозициями в них,  порекомендовал места для ужина и прогулки. Даже отели с хорошим рейтингом подобрал поближе к музеям!

Придётся теперь пригласить себя любимую на незабываемое свидание ))

раскрыть ветку (1)
3
А вот про себя я не подумала) спасибо вам за идею, а то все для других, а себя любимую тоже выгулять надо)
1
Как же во время! Завтра иду на свидание и тут наткнулся на этот пост.
что ж, завтра проверим, как всё сработает. Посыл был ясен. Очень конкретно рассказано, что предпринять. Конечно, там не сказано, что конкретно говорить, но этот сайт уже сделал многое для того, чтобы мое свидание прошло отлично!
спасибо!!!
раскрыть ветку (1)
2

Удачи вам на свидании! Пусть все пройдет наилучшим образом)

показать ответы
0
Опять реклама сраного телеграма
раскрыть ветку (1)
2
Я соблюдаю все правила Пикабу, не волнуйтесь, пожалуйста)
0
Меня в Смольный отправил с бюджетом 0😀
раскрыть ветку (1)
0

да ладно?)))))) вот это вообще неожиданно)))) представляю, как вы удивились)))

показать ответы
3

Что я увидел в видео)

Описание партнёра - мой партнёр домосед, не любит тусовок, мрачный и вечно недовольный (интересно, откуда автор знает меня?!).

Что же предложил ресурс для такого партнёра? Сводить его на балет, блять! Бинго!))

раскрыть ветку (1)
0
Многие интроверты и снобы любят балет 🤷🏻‍♀️ хотя я, если честно, еще до такого не доросла 🙈 а в описании своего спутника я немножко утрировала 🙈
показать ответы
38

Я решил сводить на свидание ведьмака Геральта из Ривии, который любит рубиться на мечах, гонять на лошади и играть в гвинт. Ситуацию немного осложнил тот факт, что свидание придётся проводить в Нижневартовске - городе на ~300к населения посреди тайги и болот, но для этого мне и нужна нейросеть, правильно?
Итак, вот идеальный нейроплан:
1) Сначала надо бы заранее забронировать частный тур по Нижневартовскому Замку. Я не знал, что тут есть замок, спасибо ИИ за подсказку. Там мы с Геральтом сосредоточимся на славном историческом прошлом города. Городу лет 40, если что. Затем мы переместимся в заранее забронированный банкетный зал, где усладим себя кушаниями, достойными аристократии. Конкретных мест не предложено, но я, так уж вышло, знаю пару. Не уверен, однако, что туда пускают с мечами... Наконец, после шикарной трапезы мы отправимся в местный центр верховой езды, где всласть побудем рыцарями и ледями. Чур я рыцарь.
2) Перед свиданием стоит зайти в местный магазин костюмов и подобрать себе что-нибудь исторически аутентичное. Интересно, Геральт оценит мой нильфгаарский чёрный с белыми полосками камзол камзол с лого абибас?
3) Не лишним будет стряхнуть пыль с моих навыков фехтования. Ну, вдруг на нас нападут алкогольные утопцы близ наливайки.
4) Обязательно стоит удивить Геральта предложением сыграть в карты в каком-нибудь уютном месте. Желательно проиграть ему красивую карту, если, конечно, этот пидор не играет колодой Скоятаэлей.
5) Напоследок надо запечатлеть лучший момент вечера у специально нанятого профессионального фотографа. Я уже вижу, как это будет выглядеть - сияющий Геральт, который выиграл в гвинт.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю, откуда это, но у вас талант 👍🏻 вы не пробовали себя в писательстве? Слог отменный 🔥
13

Привет Пикабу! Меня зовут Андрей, я автор проекта My Spicy Vanilla. Это мой хобби проект который я веду уже чуть более трех лет с целью помочь парам разнообразить свидания :)

Очень рад видеть проект на Пикабу. ИИ-генератор еще молодой, поэтому буду рад любому фидбеку: хорошему и критическому.

P.S. Я добавил чуть больше серверных ресурсов, так что все должно работать пошустрее

раскрыть ветку (1)
Это ваш сервис? Крутой, мне понравился 👍🏻 успехов вам!)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги