3

Бесплатное мероприятие для предпринимателей

Знаю, что реклама здесь не приветствуется, но хочу рассказать о бесплатном мероприятии, которое пройдет возле Москвы, в г. Красногорске при поддержке федерального агенства по делам молодежи Росмолодежь

Подобные мероприятия пройдут в 65 регионах России, поэтому если вы предприниматель (особенно до 35 лет), то хочу сообщить, что и у вас будут подобные. Вот тут можно посмотреть свои регионы https://vk.com/rosmolbizclub

В какой-то момент Росмолодежь решили запустить клуб молодых предпринимателей, где предприниматели смогут бесплатно получать кучу разных плюшек для себя. В каждом регионе они будут отличаться, так как будут зависеть от основного Лидера этого клуба в регионе. Если есть желание быть сопричастным к клубу или хотите познакомиться с ним, то вам сюда https://rosmolbizclub.ru

Но мне повезло стать лидером клуба в Московской области. И так как основное мое направление деятельности - господдержка, помощь с получением грантов и субсидий, то я решила сделать для начала помощь с этой стороны.

17го августа в 18.00 в г. Красногорске, ул. Речная д.20, к. 1 пройдет первая офлайн встреча клуба, куда приглашаются все желающие

Прийти можно по предварительной записи на мероприятие. Записаться можно по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1NCFYBqg-Fi2snfZKNT_e5APFKxJ...

Что будет на встрече:

- Я расскажу «Как получить деньги на старт или развитие бизнеса, которые НЕ нужно возвращать (гранты, субсидии и иные меры поддержки)»

- Марина Фишер, бизнес консультант с опытом более 15 лет, расскажет «Инвестиции в себя. Я - как стратегический актив»

- Екатерина Звонкова  расскажет про «Центр "Мой бизнес". Меры поддержки малого и среднего предпринимательства в Московской области."

Также планируем много общения друг с другом предпринимателей, которые пройдут за чашкой чая

Я в целом заварила всю эту кашу, так как хочу в целом создать сообщество предпринимателей где я сейчас нахожусь. Быть полезной для их развития и наладить диалог с представителями государства. Кстати, на встрече планирует быть также президент Союза "Торгово-промышленной палаты Московской области" Французов Денис Евгеньевич

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы