Бесплатно, то есть даром
Без рейтинга. 10 февраля я запустил симулятор принятия решений в средневековом королевстве The Succession of Changing Kings. За первые 10 дней игру установили более 2200 раз - это довольно прилично для крошечного инди-проекта в раннем доступе и гораздо больше того, что я ожидал. И решил я тут посмотреть, что ищут в связи с игрой. Это легко делается с помощью официального сервиса Яндекса Wordstat.
Больше половины запросов относится к тому, чтобы скачать игру бесплатно (на торрентах ее нет на текущий момент, я проверял). Игра стоит 299 рублей (для наших американских союзников вот $9.99), что по текущим деньгам немного и вроде как у меня должен был вспыхнуть праведный гнев на "неправильное" население. Но как-то не вспыхнул.
У меня был период в 2008-2009, когда я жил в Москве в общежитии на Кржижановского, 26 и денег у молодого студента-международника из МГИМО впритык хватало на еду (на "макарошки" с гречей и самой дешманской тушенкой, от одного вида которой блевать тянуло). Но это никак не отменяло того, что хотелось поиграть.
Поэтому если у вас по любой причине нет возможности купить игру, напишите мне на info@kwakwagames.com. И я выдам ключ совершенно бесплатно, то есть даром.
P.S. Надеюсь, что на пост не обидятся те люди, которые купили игру за деньги. Но если сильно обидитесь, то можете написать - придумаем что-нибудь.
P.P.S если запросов будет слишком много, то выдавать буду не быстро, чтобы Steam сильно не ругался на массовые запросы на ключи с моей стороны.