Бесплатно приючу ваши деньги
Я могу бесплатно приютить ваши деньги. Если у вас много денег, и вы не знаете, куда от них деться, то у меня есть для них место! Конечно же, условия проживания ваших денег у нас прекрасные: хорошо проветриваемая комната, солнечный свет, ежедневная уборка и т.д. Я просто не могу кидать своих друзей в беде! Мне очень жалко деньги, поэтому я им дарю дом. Во, какая у меня есть для них комната! Самое главное - это то, что она сухая.
Так же предусматриваются ежедневные развлекательные игры для денежек. У нас есть пистолет, из которого мы ими стреляем.
Как известно, деньги очень любят путешествовать. Особенно большими группами. Поэтому, если деньги захотят, мы их можем отправить в кассу магазина. Некоторые деньги сами просятся погулять, и нам ничего не остаётся делать, как их отпустить и взамен получить вещь. Последний раз они обменялись на McLaren.
Не переживайте, места всем деньгам у меня хватит, так что можете расслабиться и не переживать за свои сбережения. Я вообще, постоянно общаясь с деньгами, выяснил, что они не любят, когда их вкладывают. Потому что им нравится быть свободными. Если они захотят погулять - пусть гуляют. Захотят обменяться - пусть меняются. Ни одна деньга самовольно в банк не пойдёт. Деньга обычно идёт ко мне, потому что у меня все надёжно!