6

Бескорыстная информация, просто так!

Добрый день, уважаемые!!! Недавно видела пост одного юриста, который безвозмездно отвечает на вопросы пикабушников. И навеяла на меня мысль, что тоже могу быть полезной некоторым нуждающимся людям. А в частности девочкам, девушкам, женщинам, дамам и барышням :)
Я скинула за год около 20 кг, и потихоньку скидываются ещё некоторые кг. Очень мягко, без серьёзных ограничений.
Не могу сказать что отказывают себе в еде: бутерброды, например, моя любимая пища )))))
В общем к чему это всё: если у тебя, милая девушка, ступор в жизни по поводу твоего веса, или ты не знаешь с чего начать изменения, или ты отчаялась худеть, или ты просто хочешь скинуть пару кг, то пиши комменты с вопросами. Я по человечески попробую помочь. Кому неудобно или стеснительно - можете писать мне на почту.
0
Автор поста оценил этот комментарий
и как вам это удалось? прямо ни в чем себе не отказывая похудеть на 20 кг? и я так хочу Т_Т
раскрыть ветку (1)
0
Вода. Сон. Любовь к жизни. Моральное равновесие. Это если кратко!
0
Ох я добился зелёного пояса. Я отходил год в бассейн. Год в шахматы. И мне очень не хочется опять записываться в какую либо из секций, + я хочу раскачать немного руки, на многих секциях этого тренера не делают.
раскрыть ветку (1)
0
Тогда дома покачайся, если нет времени на качалку. Найди комплекс упражнений, который тебе подойдёт. Либо сходи к тренеру пару раз - он тебе «пропишет» упражнения. И дома будешь заниматься, мин 20-30 в день....
0
да. Однако чмырят иногда из за щёк.
раскрыть ветку (1)
0
Ты ещё слишком молод для каких то похудения, лет в 18 вытянешься. Ты просто похожи на секцию какую-нибудь спортивную! Тебе этого будет достаточно!!!
Мне кажется именно в каком то виде спорта тебе будет интереснее, чем просто в качалке
показать ответы
1
-мы с Вами по сути говорим об одном и том же, но разными словами.
Вполне возможно

Но немножко не так в плане принять, ну нельзя принять или полюбить искренне то что не нравиться, это уже только от безысходности, нужно любить себя и уважать это да, но не принимать если не нравиться и не опускать руки, а работать работать и работать.
"Унылое гавно" это не установка это как раз просто честная констатация факта или просто честная оценка состояния своего тела. Другими словами если вас не устраивает ваше отражение в зеркале, смело и честно оценивайте его ( главное именно честно оценивать без излишней критики), признайтесь себе что вас не устраивает и работайте над этим. Почему именно унылое гавно - да потому что любое тело не знающее физических нагрузок будет выглядеть как унылое гавно и это абсолютно не говорит о избытке веса, да девушки даже с избытком но постоянно тренирующиеся выглядят значительно лучше чем худышки с отвисшими задами. Например, я никогда не была толстой, но долго самообманывалась на тему что стройная и привлекательная, пока честно и непредвзято не посмотрела на свою задницу ( не знающую присядов) и не осознала что я унылое гавно=)

Лучше заниматься самообманом в плане - я смогу, я сильная, я волевая, чем - я и так хорошая, я и так красивая, меня и так будут любить.
раскрыть ветку (1)
0
Абсолютно верно. А принять - это в моём понимании и есть - честно оценить. Up51, я совершенно согласна с вами!
показать ответы
0
Хорошо, хочу похудеть, 21 год. Рост 174, вес 74. С детства люблю много и вкусно есть, в школе лет в 13 год занималась танцами, не ограничивая себя ни в чем, похудела до 60. Оптимальный вес это тот, в котором себя чувствуешь комфортно. При 60 кг чувствовала себя великолепно. С 13 лет рост почти не изменился, может см на 3 если только. Набор с 60 до 74 занял 6 лет, постепенно. Из за работы и учебы нет сил на спорт. Или я себя оправдываю, что нет)
раскрыть ветку (1)
0
ну да, оправдываете ))) ведь любой спорт - придаёт сил и внутренней энергии ) Вы кажется просто сильно повязли в быту , работа - дом.
Займитесь 2-3 раза в неделю любыми занятиями - будь то танцы, или йога, или пилатес, или фитнес - что душе ближе.
у вас и мышечная память воспрянет духом сразу. Думаю кг 5 сразу скинется за месяц - так как это жидкости и т.д. А потом жирок постепенно сам сойдёт. Главное жить в равновесии души и тела =)
1
Как можно любить унылое гавно - о том и речь, что нужно перестать себе врать, пока вы любите себя "такой какая вы есть" так и будете жрать булки с чаем под сериал, тут же из принципа насильно мил не будешь. Нет, надо любить себя такой какой вы моежете быть, какой можете стать, надо любить свою печень и не травить ее гавном из макдака, надо любить свои почки и не травить их пивом, надо любить свои мышцы и тренировать их и растить, только так вы будете единым целым со своим организмом, а если будете тупо любить свое отражение при том что оно вас не будет устраивать то и будет два разных мироощущения я внутренний и я внешний, внутри себя вы будете видеть себя красивой, а снаружи гавном, но при этом вбивать себе мысль что надо любить себя такой какая есть=) глупо же. Вот когда вы придете к балансу того что хотите видеть и видите, только тогда реально полюбите себя, а пока любите себя авансом.
Тут еще кстати забавный момент, что многие же себя любят и толстыми искренне и диссонанса у них нет, вот таким вообще не стоит рыпаться у них и так все хорошо.
раскрыть ветку (1)
0
мы с Вами по сути говорим об одном и том же, но разными словами.
и я не говорю - любить себя в зеркале. полюбить себя - значит ПРИНЯТЬ свое тело, трезво оценить и помочь стать лучше.
Но не в коем случае не ставить установку - "я у нылое гавно"
показать ответы
0
Тут можно перевернуть и сказать, что любое питание имеет свои ограничения, но лучше конечно просто с вами согласиться и сказать да, хотя это и не постоянный образ жизни, потому что диета на набор массы одна, на сушку другая, на отдых третья и т.д.
раскрыть ветку (1)
0
отчасти
0
Так я и хочу сказать, что многие люди не готовы менять свои привычки на долгое время, тем более без должной отдачи.
раскрыть ветку (1)
0
Да!!! Но таким людям значит и не нужно меняться... Нет желания - нет вопросов. Насильно мил не будешь.
1
У меня детю 5 месяцев. Посмотрим что дальше с ней (грудью) будет если висеть начнет то подтяжка однозначно. Нафиг нафиг лифчик снимать, а там уши спаниеля до пупка. ;))
раскрыть ветку (1)
0
поддерживаю =)
0
Поц. 13 60кг. Есть щёки, животик немного. Хочу идти в качалку вот ток время не нахожу
раскрыть ветку (1)
0
13 лет?
показать ответы
0
Вбить в голову только одно правило - не тренируешься не ешь, не в плане что совсем не ешь, но ешь свои минимальные требуемые для поддержания сил организма калории, привыкнуть считать сколько съедено - самое простое составить себе меню в том и в другом случае и с какими-либо поправками следовать этому меню, например можно составлять меню на неделю или на месяц, кстати когда так делаешь еще и деньги сильно экономятся, потому что при заходе в магазин не пихаете кучу лишнего в тележку.

Мне это все очень легко дается я отношусь к еде просто, у меня культа еды нет, буду есть что есть, нет сладкого я даже не замечу, уже давно не покупаю и не страдаю поэтому поводу. Все проблемы с едой лежат в психологии, так что пока не поправите свой внутренний "дзен" не добьетесь никаких результатов, но тут достичь своего "дзена" у всех путь разный, кому-то могут помочь отношения и поддержка любимых, кому-то съездить в путешествие и отдохнуть, а кому-то и пойти к психологу.
раскрыть ветку (1)
0
Вам повезло, что Вы так легко относитесь к еде. Люди с избыточным весом от Вас отличаются. Для них еда - это антидепрессант, наркотик, привычка и т.д. И поэтому трудно - просто "вбить в голову". Это колоссальная работа - научиться питаться правильно.
показать ответы
1
Вот мой пример, не как похудеть, а стать нормального веса. 25 лет 1 ребенок при росте 160, 67 кг (сразу после родов). 3 месяца нормального питания завтрак, обед, ужин нормальной еды (без фас фуда и дошираков) плюс физ нагрузка с коляской по 3-4 часа гулять (именно ходить). И вот заветные 47 кг.
А все мамаши на площадках кто говорит что не худеет. Надо питаться нормально, а не на диетах сидеть и ходить с коляской, а не на лавочке с семечками сидеть.
Сейчас 29 лет и 2 ребенок. Было 58 стало 49. Но грудь из 1 размера стала 3 вот и эти мерзкие 2 кг в ней и спрятались.
раскрыть ветку (1)
0
Отлично! Побольше бы таких мам! А Вы не задумывались над коррекцией груди?
Типа срезать лишнее и натянуть )))))) забыла как эта процедура называется
показать ответы
0
Морально придти вот довольно просто=) просто перестать врать себе по поводу своей красоты и фигуры и взглянуть на то что имеете как есть, как бы глазами другого человека, понять что вы унылое гавно и что без тренировок даже у самого распоследнего бомжа на вас не встанет и ноги сами понесут в зал. Если это понимание " унылого говна" не приходит и не приходит желание исправить, то не стоит и начинать и себя мучить, всеравно после года диет все вернется обратно, только еще и с заскоками в психике.
раскрыть ветку (1)
0
Отчасти верно. Но ни в коем случае нельзя понимать, что ты унылое ровно. Нужно НАОБОРОТ принять и полюбить своё тело «здесь и сейчас». И понять, что телу нужна помощь. И найти способ - безопасный и приносящий радость - для своего развития.
показать ответы
0
Диеты это замечательно, но смотря что подразумевать под этим словом. Самая лучшая, есть маленькими порциями и часто и только необходимое, крупы, овощи, фрукты, мясо пить много воды. если худеете то про конфеты стоит вообще забыть, есть мед и сладко и полезно.
раскрыть ветку (1)
0
Если вы имеете под словом диета - постоянный образ жизни, то ДА. но обычно под диетой определяют образ ограниченного питания, на определённый период времени.
показать ответы
0
но дальше не идёт почему-то. Жру не много, но часто. Сел смотреть кино или книжку открыл и "О! Надо чайку забабахать. И пиченьку к чаю, а то так не интересно". Чаще просто от скуки. Бутерброд какой-то или что-то подобное. Если чем-то увлечён о еде и не думаю даже.
раскрыть ветку (1)
0
Вес может стоять до полугода. Иногда и больше. Это не значит, что он не уйдёт. Это как пересылка для организма. Главное не изменять процессу. Сначала уходит вес, потом подтягивается кожа по чучуть. Затем снова вес.
Поэтому иногда кажется что вроде скинула 2кг, а см не изменились. Но это норма. Главное не останавливаться! Одна печенька - это не страшно.
0
Пойти в зал и подобрать себе хорошего тренера ( а если проблемы со жратвой то и диетолога), другого рецепта не будет. Никто никогда онлайн не скажет вам как правильно тренироваться, только толковый тренер, который подберет вам нагрузки с учетом вашей фигуры, отзывчивости мышц, уровнем гормонов и прочего, что будет видно только в процессе.
Живот убирается у мужчин проще всего - не пейте, вообще и никогда алкоголь, делайте упор на abs тренировки, жрите правильно - вареное мясо, овощи, фрукты, крупы, творог - 5 раз в день маленькими порциями, пейте больше воды и ничего кроме воды.
Хорошая фигура это труд каждодневный и без выходных.
раскрыть ветку (1)
0
Да! Всё верно! Но вместе с привычкой тренироваться нужно сначала выработать привычку кушать. А то если вдруг бросить тренировки, раздуешься как бочка.
показать ответы
1
я на диетах не сидел ни разу. Просто увеличил физ. нагрузки и ушло 5 кг за 2-3 месяца. Ещё бы столько же и будет супер.
1 конфеты мне мало, это только раздразнить себя. Но и сесть упороть за раз целую шоколадку не могу. Я её буду грызть целый день. Может 2 даже.
раскрыть ветку (1)
0
Круто. 5 кг за 2-3 месяца - это отлично, и безопасно.
показать ответы
0
Не, я именно, что жру, как слон. Вот буквально только что на ночь умял четыре сардельки и тарелочку пюре. Это третья тарелочка пюре за вечер.
раскрыть ветку (1)
0
Значит ты много двигаешься.
И 4 сардельки на твой рост - это не очень много.
Жрёшь на ночь - отлично. Нужно есть за 2 часа до сна, а не до 18:00, как диктуют нам диеты всякие.
Пойду тоже поклюю что-нить )
1
Мне 29. Всю жизнь ел всё, что хотел. При росте 180 вешу 70 кг. Вопросов не имею, можете завидовать :)
раскрыть ветку (1)
0
ты умница! Но уверена, что ты ешь более ли менее хорошо! Не жрёшь как слон! И это отлично!
показать ответы
0
Ок. вот тебе. Мужик 28 лет. вешу 110. Фигура не сильно жирная, но живот есть. жру беспорядочно. рост 177. Что еще тебе нужно для подбора индивидуальной программы питания?
раскрыть ветку (1)
0
Мужик, что именно ты «жрёшь»? Сколько воды ты пьёшь? Пьёшь ли её вообще? :) какой график сна у тебя? Что ты делал раньше, чтобы скинуть вес? Ты всегда был плотным или это резко произошло?
0
Если б хоть одна диета работала - не существовало бы всех других, не было б диетологов, семинаров, книг и прочего прочего...
раскрыть ветку (1)
0
ДИЕТЫ это плохо! Нельзя себя насильно ограничивать. Лучше осознать, что например 1 конфетка тебе принесёт столько же вкусовых удовольствий, что и плитка шоколада.
показать ответы
0
Мой друг скинул 20кг за пару месяцев. Потому что стимул был.
А эти методики "как похудеть ни в чем не отказывая" ерунда. Мало кто сможет год придерживаться рациона ради почти незаметных результатов(за месяц).
раскрыть ветку (1)
0
20 кг за 2 месяца - это не безопасно если чё. Я тут хочу помочь людям достичь результата не именно сбросить вес, а поменять некоторые привычки. А вес уйдёт благодаря изменениям в повседневности
показать ответы
0
Весь секрет в том, чтобы меньше жрать и больше въёбывать. Не помню, чтобы кто-то сумел похудеть по-другому.
раскрыть ветку (1)
0
абсолютно верно! Но многим людям нужна помощь, чтобы пойти по дорожке «меньше жрать»
1
Лучшая диета- меньше жрать!
раскрыть ветку (1)
0
Да!!!! И именно это сложно, когда жрать привык много! Поэтому надо постепенно менять привычки
0
ты им главное объясни, что не бывает быстрых диет, которые за неделю позволят 100500тонн веса сбросить =)
раскрыть ветку (1)
0
Да, так и есть. Диета - это вообще плохо. Диета - это ограничение. Ограничивать нельзя. Нужно потихонечку изменить образ жизни.
1
Какая-то скрытая реклама.
раскрыть ветку (1)
0
Аххааххх, нет )))) разве что скрытая реклама бутербродов )))))))
показать ответы
0
krasnenkova88@mail.ru - мой электронный адрес.
0
Вы сейчас на поддержании веса или продолжаете худеть? На диете или подсчете калорий? Как справляетесь, когда хочется вкусного съесть, чтобы расслабиться? Не могу никак преодолеть последнее, когда худела пару лет назад все отлично замещала учебой и другими делами, а сейчас день без омномном пакета вкусняшек - день в депрессии :(

И чисто девичий вопрос - как дела с кожей? :) Нет ощущения дряблости без былых килограммов?
раскрыть ветку (1)
Если пару раз заниматься любыми занятиями - дряблости не будет.
0
Похудеть можно только одним способом - дефицит калорий, либо вы жрете меньше чем тратит ваш организм в нормальных условиях, либо при том что жрете тратите больше энергии - физические нагрузки. Лучше всего работает когда и жрете меньше и тренируетесь. Так что силовые и кардио натощак наше все. Просто если будет без силовых превратитесь в дряблое рахитичное нечто, потому что уходят в первую очередь мышцы.
раскрыть ветку (1)
1
Физиологически -ДА! НО морально прийти к тому, что реально ХОЧЕТСЯ есть меньше- это сложная работа над собой. Чисто техническая потеря веса - это понятный процесс.
показать ответы
Нифига. Жиробасины, не ведитесь, плитка лучше одной конфеты :)
раскрыть ветку (1)
1
Злодей ))))) ты продаёшь шоколад, признавайся!
2
Если так хотела БЕСКОРЫСТНО поделиться этим, сразу сделала бы длиннопост.
раскрыть ветку (1)
1
Длиннопост - это для всех подряд. А каждый организм индивидуален. Поэтому рекомендации, которые основаны на знаниях физиологии и ситуации конкретного человека лучше, чем длиннопост
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги