6

Бескорыстная информация, просто так!

Добрый день, уважаемые!!! Недавно видела пост одного юриста, который безвозмездно отвечает на вопросы пикабушников. И навеяла на меня мысль, что тоже могу быть полезной некоторым нуждающимся людям. А в частности девочкам, девушкам, женщинам, дамам и барышням :)
Я скинула за год около 20 кг, и потихоньку скидываются ещё некоторые кг. Очень мягко, без серьёзных ограничений.
Не могу сказать что отказывают себе в еде: бутерброды, например, моя любимая пища )))))
В общем к чему это всё: если у тебя, милая девушка, ступор в жизни по поводу твоего веса, или ты не знаешь с чего начать изменения, или ты отчаялась худеть, или ты просто хочешь скинуть пару кг, то пиши комменты с вопросами. Я по человечески попробую помочь. Кому неудобно или стеснительно - можете писать мне на почту.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Похудеть можно только одним способом - дефицит калорий, либо вы жрете меньше чем тратит ваш организм в нормальных условиях, либо при том что жрете тратите больше энергии - физические нагрузки. Лучше всего работает когда и жрете меньше и тренируетесь. Так что силовые и кардио натощак наше все. Просто если будет без силовых превратитесь в дряблое рахитичное нечто, потому что уходят в первую очередь мышцы.
раскрыть ветку (8)
1
Физиологически -ДА! НО морально прийти к тому, что реально ХОЧЕТСЯ есть меньше- это сложная работа над собой. Чисто техническая потеря веса - это понятный процесс.
раскрыть ветку (7)
0
Морально придти вот довольно просто=) просто перестать врать себе по поводу своей красоты и фигуры и взглянуть на то что имеете как есть, как бы глазами другого человека, понять что вы унылое гавно и что без тренировок даже у самого распоследнего бомжа на вас не встанет и ноги сами понесут в зал. Если это понимание " унылого говна" не приходит и не приходит желание исправить, то не стоит и начинать и себя мучить, всеравно после года диет все вернется обратно, только еще и с заскоками в психике.
раскрыть ветку (6)
0
Отчасти верно. Но ни в коем случае нельзя понимать, что ты унылое ровно. Нужно НАОБОРОТ принять и полюбить своё тело «здесь и сейчас». И понять, что телу нужна помощь. И найти способ - безопасный и приносящий радость - для своего развития.
раскрыть ветку (5)
1
Как можно любить унылое гавно - о том и речь, что нужно перестать себе врать, пока вы любите себя "такой какая вы есть" так и будете жрать булки с чаем под сериал, тут же из принципа насильно мил не будешь. Нет, надо любить себя такой какой вы моежете быть, какой можете стать, надо любить свою печень и не травить ее гавном из макдака, надо любить свои почки и не травить их пивом, надо любить свои мышцы и тренировать их и растить, только так вы будете единым целым со своим организмом, а если будете тупо любить свое отражение при том что оно вас не будет устраивать то и будет два разных мироощущения я внутренний и я внешний, внутри себя вы будете видеть себя красивой, а снаружи гавном, но при этом вбивать себе мысль что надо любить себя такой какая есть=) глупо же. Вот когда вы придете к балансу того что хотите видеть и видите, только тогда реально полюбите себя, а пока любите себя авансом.
Тут еще кстати забавный момент, что многие же себя любят и толстыми искренне и диссонанса у них нет, вот таким вообще не стоит рыпаться у них и так все хорошо.
раскрыть ветку (4)
0
мы с Вами по сути говорим об одном и том же, но разными словами.
и я не говорю - любить себя в зеркале. полюбить себя - значит ПРИНЯТЬ свое тело, трезво оценить и помочь стать лучше.
Но не в коем случае не ставить установку - "я у нылое гавно"
раскрыть ветку (3)
1
-мы с Вами по сути говорим об одном и том же, но разными словами.
Вполне возможно

Но немножко не так в плане принять, ну нельзя принять или полюбить искренне то что не нравиться, это уже только от безысходности, нужно любить себя и уважать это да, но не принимать если не нравиться и не опускать руки, а работать работать и работать.
"Унылое гавно" это не установка это как раз просто честная констатация факта или просто честная оценка состояния своего тела. Другими словами если вас не устраивает ваше отражение в зеркале, смело и честно оценивайте его ( главное именно честно оценивать без излишней критики), признайтесь себе что вас не устраивает и работайте над этим. Почему именно унылое гавно - да потому что любое тело не знающее физических нагрузок будет выглядеть как унылое гавно и это абсолютно не говорит о избытке веса, да девушки даже с избытком но постоянно тренирующиеся выглядят значительно лучше чем худышки с отвисшими задами. Например, я никогда не была толстой, но долго самообманывалась на тему что стройная и привлекательная, пока честно и непредвзято не посмотрела на свою задницу ( не знающую присядов) и не осознала что я унылое гавно=)

Лучше заниматься самообманом в плане - я смогу, я сильная, я волевая, чем - я и так хорошая, я и так красивая, меня и так будут любить.
раскрыть ветку (2)
0
Абсолютно верно. А принять - это в моём понимании и есть - честно оценить. Up51, я совершенно согласна с вами!
раскрыть ветку (1)
1
Значит мы действительно об одном и том же только разными словами=)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы