6

Бескорыстная информация, просто так!

Добрый день, уважаемые!!! Недавно видела пост одного юриста, который безвозмездно отвечает на вопросы пикабушников. И навеяла на меня мысль, что тоже могу быть полезной некоторым нуждающимся людям. А в частности девочкам, девушкам, женщинам, дамам и барышням :)
Я скинула за год около 20 кг, и потихоньку скидываются ещё некоторые кг. Очень мягко, без серьёзных ограничений.
Не могу сказать что отказывают себе в еде: бутерброды, например, моя любимая пища )))))
В общем к чему это всё: если у тебя, милая девушка, ступор в жизни по поводу твоего веса, или ты не знаешь с чего начать изменения, или ты отчаялась худеть, или ты просто хочешь скинуть пару кг, то пиши комменты с вопросами. Я по человечески попробую помочь. Кому неудобно или стеснительно - можете писать мне на почту.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Если б хоть одна диета работала - не существовало бы всех других, не было б диетологов, семинаров, книг и прочего прочего...
раскрыть ветку (14)
2
Одна диета работает "на пол ведра жрать меньше!"
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Как по мне, дело не в том, что диеты не работают, а в том, что требования этих диет выше силы воли жирных баб.
0
ДИЕТЫ это плохо! Нельзя себя насильно ограничивать. Лучше осознать, что например 1 конфетка тебе принесёт столько же вкусовых удовольствий, что и плитка шоколада.
раскрыть ветку (10)
1
я на диетах не сидел ни разу. Просто увеличил физ. нагрузки и ушло 5 кг за 2-3 месяца. Ещё бы столько же и будет супер.
1 конфеты мне мало, это только раздразнить себя. Но и сесть упороть за раз целую шоколадку не могу. Я её буду грызть целый день. Может 2 даже.
раскрыть ветку (3)
0
Круто. 5 кг за 2-3 месяца - это отлично, и безопасно.
раскрыть ветку (2)
0
но дальше не идёт почему-то. Жру не много, но часто. Сел смотреть кино или книжку открыл и "О! Надо чайку забабахать. И пиченьку к чаю, а то так не интересно". Чаще просто от скуки. Бутерброд какой-то или что-то подобное. Если чем-то увлечён о еде и не думаю даже.
раскрыть ветку (1)
0
Вес может стоять до полугода. Иногда и больше. Это не значит, что он не уйдёт. Это как пересылка для организма. Главное не изменять процессу. Сначала уходит вес, потом подтягивается кожа по чучуть. Затем снова вес.
Поэтому иногда кажется что вроде скинула 2кг, а см не изменились. Но это норма. Главное не останавливаться! Одна печенька - это не страшно.
0
Диеты это замечательно, но смотря что подразумевать под этим словом. Самая лучшая, есть маленькими порциями и часто и только необходимое, крупы, овощи, фрукты, мясо пить много воды. если худеете то про конфеты стоит вообще забыть, есть мед и сладко и полезно.
раскрыть ветку (3)
0
Если вы имеете под словом диета - постоянный образ жизни, то ДА. но обычно под диетой определяют образ ограниченного питания, на определённый период времени.
раскрыть ветку (2)
0
Тут можно перевернуть и сказать, что любое питание имеет свои ограничения, но лучше конечно просто с вами согласиться и сказать да, хотя это и не постоянный образ жизни, потому что диета на набор массы одна, на сушку другая, на отдых третья и т.д.
раскрыть ветку (1)
0
отчасти
Нифига. Жиробасины, не ведитесь, плитка лучше одной конфеты :)
раскрыть ветку (1)
1
Злодей ))))) ты продаёшь шоколад, признавайся!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы