6

Бескорыстная информация, просто так!

Добрый день, уважаемые!!! Недавно видела пост одного юриста, который безвозмездно отвечает на вопросы пикабушников. И навеяла на меня мысль, что тоже могу быть полезной некоторым нуждающимся людям. А в частности девочкам, девушкам, женщинам, дамам и барышням :)
Я скинула за год около 20 кг, и потихоньку скидываются ещё некоторые кг. Очень мягко, без серьёзных ограничений.
Не могу сказать что отказывают себе в еде: бутерброды, например, моя любимая пища )))))
В общем к чему это всё: если у тебя, милая девушка, ступор в жизни по поводу твоего веса, или ты не знаешь с чего начать изменения, или ты отчаялась худеть, или ты просто хочешь скинуть пару кг, то пиши комменты с вопросами. Я по человечески попробую помочь. Кому неудобно или стеснительно - можете писать мне на почту.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо, хочу похудеть, 21 год. Рост 174, вес 74. С детства люблю много и вкусно есть, в школе лет в 13 год занималась танцами, не ограничивая себя ни в чем, похудела до 60. Оптимальный вес это тот, в котором себя чувствуешь комфортно. При 60 кг чувствовала себя великолепно. С 13 лет рост почти не изменился, может см на 3 если только. Набор с 60 до 74 занял 6 лет, постепенно. Из за работы и учебы нет сил на спорт. Или я себя оправдываю, что нет)
раскрыть ветку (2)
0
ну да, оправдываете ))) ведь любой спорт - придаёт сил и внутренней энергии ) Вы кажется просто сильно повязли в быту , работа - дом.
Займитесь 2-3 раза в неделю любыми занятиями - будь то танцы, или йога, или пилатес, или фитнес - что душе ближе.
у вас и мышечная память воспрянет духом сразу. Думаю кг 5 сразу скинется за месяц - так как это жидкости и т.д. А потом жирок постепенно сам сойдёт. Главное жить в равновесии души и тела =)
0
Начните просто с зарядки=) делайте зарядку каждый день, сделайте зарядку своим ритуалом, пусть сначала зарядка будет простенькой незатейливой, но постепенно вводите туда нужные упражнения, один день вы чуть больше разминаете руки спину, другой упор на ноги и пресс, вводите упражнения постепенно, не пугайте себя и свой организм, главное постоянство и не отлынивайте, поймите что нет ни одной причины не сделать зарядку, пусть даже если вы опаздываете - делайте мини версию зарядки - когда чистите зубы или пытаетесь встать с постели. Вот когда зарядка станет неотъемлемой частью вашего бытия вводите полноценный спорт на выходных, в отпуск, возможно и танцевальный кружок по будням. Точно так же вводите в свою жизнь и правильное питание, без травм и потрясений, постепенно маленькими шажками.
Я прекрасно вас понимаю по части съела бытовуха, постоянно работа, нет времени и сил, делайте все плавно и постепенно без лишних энергозатрат главное в этом постоянство и упорство, а энергия и время будет нарастать вместе с вашим упорством, через полгода, через год вы оглянитесь и поймете что без травматичного и резкого перехода начали заниматься спортом каждый день, а через год даже на одних зарядках вы увидите разницу и в зеркале.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы