22

Бесконечное бухалово!

Жора Крыжовников (Создатель Горько!, Горько 2! и Самый лучший день(Горько 3!)) вошел в состав экспертного совета фонда кино.

Так же стоит упомянуть, что в новом году "Фонд Кино" выдаёт деньги на фильмы на безвозвратной основе, т.е. вы берете деньги из фонда, но возвращать их не надо, вы снимаете кино и все сборы забираете себе, таки дела.

Автор поста оценил этот комментарий
Горько 2 не смотрел, но первая часть и Самый лучший день понравились. При этом со всеми остальными обзорами бэдкомедиана на российское шлако-кино согласен полностью.
раскрыть ветку (1)
3

Я смотрел только обзоры на горько 1-2, когда зашла речь о самом лучшем дне, я решил быть не предвзятым (о Господи, зачем?) и посмотреть его до обзора Евгения. Посмотрел и был просто в шоке, кстати, в обзоре Евгений почему-то на это не делал упор, хотя он любит говорить про мотивацию и логику, наверное, слишком уж эта тема избита в его роликах, потому не стал заострять, НО Я ЕЩЕ КАК ЗАМЕТИЛ!

Главные актеры не меняются в фильме, почему баба в конце простила бывшего, который весь фильм бухал и оскорблял её? Почему тоже самая сделала главная героиня? Когда я смотрел финальную сцену, я очень удивился словам главной героини "да как я после такого могу тебя простить? как?", я подумал, не уж-то она адекватная и не простит его, ведь он её послал, пол года бухал, а теперь внезапно всё поменяется? И подумал, о Господи, если она его не простит, это будет офигенный посыл, что бухарики никому не нужны, даже когда они красиво извиняются, они остаются алкашами не нужными. Я уже решил простить жору крыжовникова за горько 1-2, может, он туда добавлял это ради морали, такая грубая сатира, так сказать, и мы её не заметили. НО, ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ КРИЧИТ "ЛАДО, ПРОЩАЮ!"...

показать ответы

К сожалению Крыжовников не виноват в том что его фильмы смотрят

"но возвращать их не надо, вы снимаете кино и все сборы забираете себе, таки дела." а вот тут надо поподробнее, может не так все плохо и появится больше разного кино и не обязательно дерьмового.

раскрыть ветку (1)

Я так подумал, что, да. Хорошие фильмы редко отбиваются в прокате. Из последних, например, Он дракон, Пятница. А так, у многих будет возможность снять кино и если оно будет с хорошим рейтингом и даже не отобьётся, то ничего, снова дадут, да, вот, так не будет, там теперь крыжовников сидит ;)

2
Бро, пересмотри фильмы Рязанова и Данелия, а потом попробуй еще раз Горько и Самый лучший день.
Еще крайне рекомендую "Иди и смотри!", "Офицеры", "Холодное лето 53", а потом современную Михалковщину. Что бы сравнить ощущения.
раскрыть ветку (1)

Увы не смотрел выше перечисленные фильмы, но советую глянуть "Пятница"(2016) который рекламировал Баженов, слабоватый сюжет, много линий персонажей, которые плохо склеиваются. Но, подача нормальная, действия происходят в разных местах, идёт постоянное переключение между персонажами, выглядит норм, не заставляет скучать. Операторская работа, восхитительно, не смотря на то, что приёмы были сворованы у именитых западных режиссеров. Актёрская игра хороша, музыка везде подходящая, особенно песня "Водка с пивом" звучит к месту, увидите при просмотре. А ТАК Же! В фильме нет нажеролова, никто не блюёт. Хороший посыл и логика. В этот момент я понял, что российское кино еще не мертво)

П.С. на торрентах пока нет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры