больше всего я не понимаю тут самих прогеров пикабу.
это ведь ссылки на сторонние ресурсы.
то есть авторы постов как бы говорят: -"нахуй тебе этот пикабу? заходи в мой дзен/телегу/ютуб и наслаждайся контентом! там ещё много интересного"
и админы такие -"действительно, давайте сделаем ещё так, чтобы люди, даже те кто не хочет, случайно уходили к конкурентам. ведь последний хуй без соли кушать - это так здорово!"
Прогеры сидят на зарплате, что скажут, то и делают.
Вопросы к собственникам и верховному правлению.
Тут вспоминается покупка Микрософтом Нокии. Не для развития, а для убийства.
Думаю это всё несущественно на фоне огромной волны говноботов, любителей пориджей, домохозяек из дзена и прочей залупы, нахлынувших сюда чисто из за возможности дать бесплатную рекламу своих говноканалов. Повышение общего трафика(а значит и бабла с рекламы) потенциально гораздо выше оттока по этим ссылкам.
А на пользователей положили большой и толстый. Ведь даже скрытие комментариев, на мой взгляд, сделано исключительно ради того чтобы люди видели их очередное "гениальное" изобретение- рекомендуемые посты(дзен v 2.0). А то это дерьмо было совсем сложно увидеть из за длинного обсуждения.
Всё просто, "прогеры" на зарплате просто пишут код по спецификациям - им пофигу. Администрация, как я понимаю, получает мзду от этих баянистов с каналами. Моё ИМХО основано на многочисленных попытках вызова модератора на откровенный баян и результатом был тег "Повтор", а вот с обычной "чернью", которая не заносит, это до сих пор работает. Пикабу перестал быть сообществом, это теперь инструмент для заработка. А ещё зацените такой финт #comment_263038776
На такое зовёте SupportCommunity и она разбирается. Кстати, почему сами не позвали модератора в комментарии?
Не позвал сам, потому что знал что будет "повтор". Про SupportCommunity теперь буду знать. Там, в том посте, не одна такая ветка скрыта

Отзывы и предложения по Пикабу
16.6K пост2.7K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.