Бесит4
Маленький тупой пивец ртом на шоу Голос.Дети сказал, что споет песню Полины Гагариной.
И запел "Кукушку".
Полины Гагариной песня.
Господь, жги, этот мир уже не спасти.
Маленький тупой пивец ртом на шоу Голос.Дети сказал, что споет песню Полины Гагариной.
И запел "Кукушку".
Полины Гагариной песня.
Господь, жги, этот мир уже не спасти.
Точно! К чему знать имена Бетховена, Рахманинова, Шопена? Включаешь телек, а тебе там концерт Мацуева для фортепиано с оркестром № 2. Насрать на авторов, они вообще два века назад скончались.
Это напоминает то, что некоторые люди вместо того чтоб мягко поправить человека чего-то не знающего, начинают насмехаться над отсутствием у него знаний. Всего знать невозможно, особенно ребёнку. Да может и знал он это, но на сцене растерялся? А вот возвеличивание себя за счёт унижения другого человека это ну как-то не очень.
Мне не стыдно признать что я не знаю что за
концерт Мацуева для фортепиано с оркестром № 2А все потому что я не пошла бы ни на Шопена, ни на Мацуева ни даже на Голос, это просто вне зоны моих интересов. Я например могу посмеяться над тем что кто-то не может отличить Мане от Моне или не видел ни одной картины Босха или пост импрессионизм не может отличить от импрессионизма, ну вы поняли да? Это лишь детский конкурс, давайте не будем придираться к детям.