Мне два раза пересматривать пришлось.
Грузовик реально такой грязный что сливался с холмами.
У регика был вагон времени, чтобы затормозить. Он просто не хотел. Ему принципиально надо было в щель между фурами проскочить. Но где-то просчитался.
Думаю даже автор ролика и водитель этой машины на повторе его тоже увидели сразу
Если знать куда смотреть,
Если ты не знаешь, что смотреть надо,в первую очередь, туда, куда едешь, то хренли ты на дороге забыл?
Всё этот дурик видел и хотел проскочить так же как второй приораст, но не повезло, не фартануло
как бы это сказать раз ты не понял сразу.
То что ты увидел его с первых секунд, а я и; возможно, водитель из видео не замечали до последнего - вот это является следствием разности восприятия. Глаза и мозг работают по разному у разных людей. Поэтому не стоит экстраполировать свой личный опыт на всех людей в мире.
действительно, а хули он стоит? разве там можно вот так взять и встать? и габаритов не видно (я не водитель, вопросы от интереса)
возможно только что поломался, почему бы и нет и вполне объясняет почему еще ничего не выставил.
ну и в любом случае, шашечника это не оправдывает
Если скорость слишком низкая относительно потока стоило бы аварийку включить, это же магистраль, и разница не большая стоит он или чуть едет
С хуяли магистраль? Наличие разделителя по середине дороги вообще не означает что это магистраль. Включенная аварийка сильно зарешала бы в данном случае?
камаз заранее увидел это и перестроился с намерениями опередить но сначала один пидор перед носом пролетел, а за ним второй такой же.
или остальным в потоке стоило дистанцию соблюдать, а не болтаться как гавно в проруби из ряда в ряд. Водитель на второй фуре не просто так на обгон вышел
ни в коем случае не оправдываю конечно) просто стало интересно, вдруг ну типо похуй человеку или там стоять так можно

ДТП и Аварии
11.4K постов13.6K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу